Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

01.11.201206:14
Владимир Путин во время полета на дельтаплане. Фото РИА Новости, Алексей Дружинин
Владимир Путин во время полета на дельтаплане. Фото РИА Новости, Алексей Дружинин
Источник изображения: Lenta.ru

Полет со стерхами назвали причиной обострения травмы Путина

После полета на мотодельтаплане во главе стаи стерхов у президента РФ Владимира Путина обострилась старая травма, с чем может быть связана отмена ряда его поездок. Об этом в номере от 1 ноября пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

Как рассказал один из источников, в настоящее время президент проходит курс профилактических процедур. При этом врачи, по его словам, рекомендовали Путину отказаться от полетов, которые негативно влияют на состояние позвоночника.

"Ведомости" отмечают, что ряд поездок президента РФ, первоначально запланированных на октябрь и ноябрь, были перенесены на декабрь. В частности на последний месяц года отложены визиты Путина в Турцию, Болгарию и Индию, также на декабрь сдвинут саммит СНГ в Ашхабаде, который, согласно предварительному графику, должен был состояться в начале ноября.

Издание также замечает, что после своего 60-летия, которое пришлось на 7 октября, президент выезжал из резиденции в Ново-Огарево на официальные мероприятия трижды. Вместе с тем, ранее Путин за месяц посещал в среднем от двух до четырех российских регионов и совершал несколько поездок за рубеж.

26 октября агентство Reuters со ссылкой на источники в правительстве сообщило о том, что у президента болит спина, и именно это стало причиной переноса большинства запланированных встреч. Один из источников, в частности, отмечал, что президенту может потребоваться хирургическое вмешательство.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в свою очередь, опроверг эту информацию, назвав ее "не соотносящейся с реальностью". По словам Пескова, причины переноса поездок каждый раз были различными, а называемые в СМИ даты визитов официально не подтверждались.

Напомним, 6 сентября Путин принимал участие в орнитологическом эксперименте по спасению стерхов, находящихся под угрозой исчезновения. Президент поднялся в воздух на мотодельтаплане и указал птицам направление полета к месту зимовки.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0412:55Tcell стал собственностью Фонда Ага Хана
26.0411:33Таджикским военным подняли возраст выхода на пенсию
26.0411:33Правительство Таджикистана рассматривает возможность внедрения альтернативной службы
26.0410:58Султонзода о деле арестованных «коррупционеров»: «Это секретно»
26.0410:17В Таджикистане до конца года планируют восстановить более 40 птицеферм


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156337