Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

10.11.201206:01
Источник изображения: ИА "Авеста"

Президент произвел кадровые изменения руководящем составе министерств и ведомств

Avesta.Tj | 10.11.2012 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел накануне ряд кадровых изменений в руководящем составе некоторых министерств и ведомств страны.

Как сообщает пресс-служба главы государства, постановлениями правительства старший советник президента РТ по экономической политике Неъматджон Буриев назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли, заместитель министра юстиции Абдуманон Холиков – первым заместителем министра юстиции, заведующий отделом контроля исполнительного аппарата президента РТ Хаким Мирсаев - заместителем министра юстиции РТ.

Каримджон Азизов назначен первым заместителем директора телевидения Сафина, Шохона Одинаева - заместителем директора телевидения Сафина. Мухаммад Гоиб, ранее занимавший должность директора Первого канала таджикского телевидения, назначен главным редактором официального издания РТ «Джумхурият».

Президентом страны также на рассмотрение Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли РТ предложены кандидатуры председателя Профессиональных союзов Согдийской области Саидбойа Закирова для избрания на должность заместителя председателя Центральной комиссии по выборам и референдумам РТ и директора Государственного агентства социальной защиты, занятости населения и миграции министерства труда и социальной защиты населения РТ, Нурулло Махмадуллоева в члены Центральной комиссии по выборам и референдумам РТ.

В соответствии с 13 статьей закона «О Счетной палате Республики Таджикистан» президент внес предложение в Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Маджлиси Оли РТ о назначении главных аудиторов Счетной палаты Республики Таджикистан.

На эти должности предложены кандидатуры начальника Управления предотвращения коррупции Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ Ашурали Мирзоева, руководителя секретариата при Комитете по экономике и финансам Маджлиси намояндагон Косима Муминова, заместителя начальника Управления Агентства – начальника отдела государственного финансового контроля Управления Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ в городе Душанбе Файзали Зарипова, заместителя начальника Управления Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ Махмадали Самиева и начальника Главного управления финансов ГБАО Зикрихудо Самадова.

Эмомали Рахмон в ходе беседы с вновь назначенными кадрами напутствовал их на добросовестное и верное служение интересам государства и народа, а также подчеркнул, что интересы государства и нации должны ставиться превыше всех других интересов.

Источник: ИА "Авеста"
1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
11111111
10.11.2012 09:14
Гость
IP:85.9.137.124

Надо попросить чтобы он назначил меня директором воздуха  


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0620:02Мухаммад ал-Бади: Эр-Рияд не финансирует строительство парламентского комплекса в Душанбе
22.0617:01СМИ назвали новый клуб Криштиану Роналду
22.0616:01После пятницы таджикистанцев ждет четырехдневный отдых
22.0615:38Сват президента Эмомали Рахмона погиб в результате ДТП
22.0615:17В автомобильной аварии погиб сват президента Таджикистана


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156179