Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

14.11.201214:45
Хозяйка угнанной машины Наталья Заец. Фото, переданное газетой "Глобус"
Хозяйка угнанной машины Наталья Заец. Фото, переданное газетой "Глобус"
Источник изображения: Lenta.ru

Участник поисков Ан-2 задержан за угон машины и дебош

В городе Серов Свердловской области по подозрению в угоне машины задержали сотрудника ГИБДД, принимавшего участие в поисках самолета Ан-2. Об этом 14 ноября пишет местная газета "Глобус".

13 ноября 30-летняя главный бухгалтер Наталья Заец остановила свою "Мазду" на светофоре на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта. Неожиданно в машину сел пьяный мужчина и потребовал довезти его до гостиницы, где он проживает. Заметив, что мужчина что-то ищет в кармане, Заец испугалась и выскочила из автомобиля. Тогда мужчина пересел за руль и уехал.

Ехавший следом водитель предложил потерпевшей свою помощь. Заец села к нему в машину, и они начали преследовать угонщика. По дороге женщина позвонила в полицию. Мужчина на "Мазде" доехал до гостиницы, расположенной на Ключевой улице. Вскоре туда прибыли полицейские. Увидев их, угонщик начал в полуголом виде бегать по двору и кричать, что кто-то пытается всех убить.

Наконец мужчину удалось задержать. Оказалось, что это сотрудник ГИБДД из Нижней Туры по имени Евгений. Он 12 ноября прибыл в Серов с очередным отрядом МВД, направленным на поиски пропавшего Ан-2. Для него это была уже вторая командировка на поиски самолета. Евгений отпраздновал приезд, сильно напившись. Утром 13 ноября, когда его разбудили, он отказался участвовать в поисковых работах и убежал из гостиницы.

Возбуждено дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, Евгений помещен в изолятор. "Сотрудник полиции на службе характеризуется только с положительной стороны и ранее в каких-либо нарушениях замечен не был. У него семья, есть пятилетняя дочка. Непонятно, чем вызван его поступок", - заявил старший следователь Серовского межрайонного следственного отдела Артур Маликов.

Ан-2 осуществлял противопожарный мониторинг. В июне 2012 года летчику предписали отстояться некоторое время на полузаброшенном аэродроме Серова. Пилот предложил горожанам за деньги покатать их на самолете. Во время второго такого рейса на борт поднялись 12 человек, в том числе глава городской ГИБДД. Самолет не вернулся на аэродром. Его искали с воздуха и пешими группами, водоемы обследовали с помощью эхолота и водолазных бригад.

13 ноября глава правительства Свердловской области Денис Паслер подписал распоряжение о полном прекращении поисков самолета. Это связано с опасностью для членов поисковых групп. С наступлением осени они стали почти поголовно страдать простудными заболеваниями. Кроме того, увеличился риск утонуть в болотах, которые сейчас прикрыты снегом, но не затянуты льдом. Воздушный поиск потерял смысл из-за того, что лес (и, вероятно, обломки самолета) завалило снегом.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1215:55Афганистан проведет расследование связей талибов с Россией и Ираном
06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:479 лет тюрьмы за неудачный "киднеппинг"
06.1215:15Нацбанк прекратил деятельность очередной микрокредитной организации
06.1215:12Фантастические налоговики. И причем здесь кризис?


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(4)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247