Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

16.11.201217:37
В Таиланде задержан сбежавший от отдела "Дальний" сутенер
В Таиланде задержан сбежавший от отдела "Дальний" сутенер
Источник изображения: Lenta.ru

В Таиланде задержан сбежавший от отдела "Дальний" сутенер

В Таиланде по запросу российских властей арестован 29-летний гражданин РФ Константин Авдошкин, подозреваемый в сутенерстве и принуждении к проституции. Об этом 16 ноября сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Генерал-лейтенант иммиграционной полиции Таиланда Пану Кердларбон сказал журналистам, что Авдошкина задержали 6 ноября в торговом центре "Сентрал плаза" в городе Паттайя. В ближайшее время подозреваемый будет экстрадирован на родину.

По версии российских правоохранительных органов, Авдошкин с 2005 года вместе с сообщницей Гульмирой Калимуллиной заставлял группу женщин заниматься проституцией в Казани. Сутенеры требовали от проституток крупные суммы денег. В случае неподчинения женщин избивали и пытали электрошокером.

В 2009 году Калимуллина была задержана, а Авдошкин сбежал в Таиланд. В Патайе россиянин женился на местной жительнице, у пары родился ребенок. Авдошкин стал работать гидом в туристических компаниях. В сентябре 2012 года он разместил в интернете видеоролик с рекламой МММ-2012, в котором заявил, что пока является единственным вкладчиком этой организации в Таиланде.

Газета "Комсомольская правда" пишет, что Авдошкин называл себя "самым добрым сутенером Казани". В 2009 году были арестованы члены "дементьевской" ОПГ, которые оказывали ему покровительство. Авдошкин утверждает, что после этого желание "крышевать" его высказали полицейские отдела "Дальний" (впоследствии скандально прославившегося). Именно после отказа от сотрудничества с полицейскими на Авдошкина завели дело.

Осенью 2009 года сутенер написал жалобу в мэрию Казани. Он назвал имя полицейского следователя, который оказывал на него давление - Борис Желязков. Авдошкин заявил, что готов приехать в РФ, если его дело будет разбирать любой другой следователь. Сутенер подчеркнул, что не считает себя виновным: "Никто девушек не обижал, и работали они добровольно". По его словам, все было наоборот - Желязков незаконно лишал проституток свободы, добиваясь встречи с сутенером.

В официальном ответе мэрии на это обращение говорится: "Уважаемый Константин Евгеньевич! В ходе проведенной руководством УВД по г.Казани проверки, изложенные в обращении доводы не нашли своего подтверждения".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.2343978