Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

20.11.201214:03
Источник изображения: Вечерка

Полузащитник «Регар-ТадАЗа» попал в серьезное ДТП

Полузащитник турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Рахмонали Баротов на следующий день после матча со столичным «Истиклолом», который завершился вничью (0:0), попал в серьезную автомобильную аварию. После аварии футболист оказался в тяжелом состоянии и впал в кому.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Регар-ТадАЗ», 1 ноября после полудня Рахмонали Баротов на своей машине в пригороде Курган-Тюбе попал в серьезную автомобильную аварию. В результате дорожно-транспортного происшествия, он получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Центральной клинической больницы города Курган-Тюбе. Футболисту была сделана операция. Первые сутки состояние здоровья Баротова было тяжелым. Лишь к исходу второй недели врачи разрешили ограниченное посещение больного.

По мнению медиков нейрохирургического отделения кургантюбинской клиники, сейчас жизни футболиста не угрожает опасность, его состояние здоровья стабильно идет на улучшение, он получает курс медицинских назначений. Вместе с тем, врачи рекомендуют ограничить посещение больного, с целью исключить эмоциональных нагрузок. По словам медиков, в ближайшие недели здоровье Рахмонали Баротова значительно улучшится.

Коллективы Федерации футбола Таджикистана и ФК «Регар-ТадАЗ», а также многочисленные болельщики желают Рахмонали Баротову скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле!

Виктория ЛИТВИНЕНКО

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156306