Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

23.11.201212:17
Эстибализ Карранса. Фото Reuters
Эстибализ Карранса. Фото Reuters
Источник изображения: Lenta.ru

Владелицу венского кафе приговорили к пожизненному лечению

Бывшую владелицу кафе-мороженого в Вене, которая застрелила, распилила на части и заморозила своих бывших мужа и любовника, приговорили к пожизненному заключению. Свой срок она будет отбывать в психиатрической лечебнице. Об этом 22 ноября сообщает BBC News.

Медицинская экспертиза состояния Каррансы выявила у нее серьезные психические и психиатрические нарушения. Ее признали крайне опасной для общества и нуждающейся в лечении, поэтому было принято решении о ее бессрочном содержании в психиатрической больнице, пишет Austrian Times.

34-летняя Эстибализ Карранса (Estibaliz Carranza), обладающая двойным испанским и мексиканским гражданством, в суде призналась в убийстве мужа в 2008 году и любовника в 2010 году.

Первый мужчина унижал ее и смеялся над ее плохим немецким, второго она заподозрила в неверности. Обоих она застрелила при помощи пистолета своего экс-мужа, распилила на части бензопилой, заморозила в холодильной камере своего кафе-мороженого, а затем зацементировала в подвале здания. При проведении ремонта останки жертв Каррансы были обнаружены и женщина была арестована.

Несмотря на подробный рассказ в суде о причинах, побудивших ее пойти на преступление, как отмечает газета Austrian Times, из ее слов не следовало, что она раскаивается в содеянном. Австрийская пресса прозвала Каррансу "Леди Лед", а прокурор в ходе судебного процесса заявлял, что она "холодная, как лед".

Каррансу защищал тот же адвокат, что и маньяка Йозефа Фритцля в 2009 году. Он делал акцент на психическом состоянии своей подзащитной, а также на ее сложных взаимоотношениях со своими мужчинами. "Сначала медовый месяц, а затем бум-бум ("First the honeymoon – then boom boom")", - так он описал в суде ее историю.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?
16.1113:52Кыргызстан превращает в полицейское государство
16.1113:35Эмомали Рахмон открыл новые цеха на территории предприятия «Палос»


Самое обсуждаемое

16.1108:54«Свобода слова», или как власть в Кыргызстане «прессует» оппонентов(1)
17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312509