Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

24.11.201217:37
Последствия наводнения в Дербенте. Фото Луизы Дибировой
Последствия наводнения в Дербенте. Фото Луизы Дибировой
Источник изображения: Lenta.ru

Дагестанский министр обвинил волонтеров в "черном пиаре"

Волонтеры, работающие в пострадавшем от наводнения Дербенте, занимаются "черным пиаром": такое заявление, как сообщают "Аргументы и факты", сделал министр по информационной политике и массовым коммуникациям Дагестана Нариман Гаджиев в телефонной беседе с координатором "Гражданского корпуса волонтеров" Луизой Дибировой.

Гаджиев заявил, что прекращает контакты с "Корпусом", и пообещал сделать все возможное, чтобы представители организации не были допущены к раздаче гуманитарной помощи. Кроме того, как пишет "АиФ", республиканский министр призвал студентов не приезжать на место бедствия.

Дибирова, между тем, в субботу, 24 ноября, сообщила на своей странице в Facebook, что обвинения министра прозвучали в ее адрес на сессии семинаров проекта "Дагестанский гражданский университет", которая проходит в Махачкале. По словам волонтера, Гаджиев назвал ее "дешевой пиарщицей и нечестным человеком".

Волонтеры, занимающиеся помощью жителям Дербента, ранее заявляли о плачевной ситуации в городе и обвиняли власти в бездействии. Также публиковались заявления о том, что республиканское правительство препятствует огласке ситуации в Дербенте и запретило журналистам приезжать в город. В пятницу пресс-служба президента Дагестана официально опровергла эти сведения и заявила, что "любой журналист вправе приехать в Дербент для освещения общей ситуации и хода восстановительных работ".

Чрезвычайная ситуация в Дербенте возникла из-за обильных осадков в ночь на 10 октября, погибли, по разным данным, шесть или семь человек. Оказались подтоплены более 320 домов, как выяснилось впоследствии, примерно пятьдесят из них не подлежат восстановлению. Городу, по последним подсчетам, причинен материальный ущерб на 874 миллиона рублей, а его жителям - примерно на 320 миллионов.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00