Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

26.11.201213:25

«Арванд» стал участником системы CONTACT

Душанбе, 26 ноября. (НИАТ «Ховар», Покиза Махмадбекова). - К сети платежной системы CONTACT в Таджикистане подключились шестнадцать пунктов микрокредитной депозитной организации «Арванд» - одного из ведущих микрофинансовых институтов страны. 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в МДО «Арванд», с ноября месяца МДО «Арванд» приступила к оказанию услуг по системе CONTACT в шестнадцати офисах, расположенных на территории Согдийской области, городе Душанбе и районах республиканского подчинения. 

«Денежные переводы CONTACT осуществляются в долларах США, евро и рублях и выплачиваются наличными или зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США. Комиссия установлена от 0,99% в зависимости от страны назначения и суммы», добавил источник.  

Переводы CONTACT по Таджикистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате  денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода. 

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Таджикистан можно как в «классических» пунктах Системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay и др.), мобильных телефонов, интернет-банкинга. 

«Денежные переводы относятся к услугам массового спроса, и их востребованность растет темпами, пропорциональными динамике трудовой миграции из Таджикистана в Россию. Наличие данного сервиса в линейке услуг является одним из ключевых факторов успешной деятельности любой финансовой организации,  отметила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы.  Сотрудничество с системой CONTACT позволит МДО «Арванд» в кратчайшие сроки реализовать качественный сервис по отправке и получению денежных средств, обеспечив прирост клиентской базы и комиссионных доходов.

 

 

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(4)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312536