Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

27.11.201214:45
Источник изображения: news.tj

Впервые конец света миру предрекает тибетский лама

Новый конец света должен наступить 21 декабря 2012 года, с таким прогнозом для Nasa выступил тибетский монах. Впервые миру конец света предрекает лама.

Как сообщает Newsexpress.ru, тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света – с такими заголовками выходят многие СМИ по всей России последние несколько дней. Нервные люди в панике: не верить монаху, да еще и из Тибета, да еще и сделавшему предсказание для серьезной конторы Nasa – как можно?!

Конец света, по словам тибетского монаха из монастыря Гьяндрек под Кайласо, произойдет уже 21 декабря 2012 года. Ждать осталось не долго. Тибетский монах также именует себя Оракулом Шамбалы. По его словам, 21 декабря 2012 года вот, что будет происходить: планета Земля вместе со всей солнечной системой пройдет через «галактическую нулевую полосу». Это приведет к тому, что примерно в 10 утра по московскому времени на всей планете воцарится абсолютная тишина и тьма. Лама утверждает, что не будет ни дневного света, там, где он должен быть, ни искусственного, электрического, то есть. Исчезнут все звуки.

Лама, говоря о конце света, предрекает отсутствие какой-либо связи. Первыми о наступлении конца света догадаются животные. Все они попрячутся в свои норы. Но люди конца света не почувствуют. Все пространство будет находиться в состоянии «нулевой пустоты». В этом состоянии, по словам Оракула Шамбалы, ни у одного объекта нет электромагнитного поля.

Конец света продлится две недели. В состоянии без электромагнитного поля Земля пробудет три дня. Потом звуки и свет будут постепенно возвращаться на планету. В результате конца света из-за паники могут погибнуть люди. Тибетский монах опасается, погибнет 10% человечества.

Окончательно Земля выйдет из «нулевой полосы», по его прогнозам, только 7 февраля 2013 года. К этому же времени восстановится, но частично, электроснабжение, транспортное сообщение. А к концу марта мир заживет с прежней силой. Но люди изменятся из-за конца света, предсказанного тибетским монахом. В лучшую сторону - они станут более духовными, убежден лама. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Новости о предстоящем конце света облетели уже весь мир, и эта тема стала самой обсуждаемой, сообщает Directpress.ru. Самые беспокойные уже давно закупили запас консервированных продуктов, сухарей, свечей и спичек. Люди со слабой психикой или очень мнительные уже подверглись панике от предстоящего конца света, не спят ночами, ждут с ужасом, что же произойдет 21 декабря. В первую очередь, их пугает неизвестность.

Между тем, как сообщает Российская Газета, в городе Омутнинск Кировской области Российской Федерации жители массово скупают соль, спички и керосин, готовясь к «концу света». Хотя консервы еще в городе не раскупили, но свечей во многих хозяйственных магазинах уже нет. Также в первую очередь исчезают спички и керосин.

Цены на них пока не растут, а местные предприниматели пребывают в растерянности. С одной стороны на данный товар явно ажиотажный спрос. С другой, есть вероятность, что люди все же одумаются, и тысячи завезенных упаковок спичек, тонны соли и прочее останется лежать неликвидом на полках.

Ученые уверяют, как сообщает Ugra-news.ru, что 21 декабря 2012 года конец света не произойдет. Зато любители астрономии смогут увидеть парад планет. Лучше всего в этот день получится наблюдать за Луной и Юпитером. Есть хороший шанс увидеть Уран, Нептун. И даже астрологи заявляют, что парад планет 21 декабря 2012 года не принесет беды.

«21 декабря 2012 года, действительно, обладает сильной энергетикой. Но выразится это во всевозможных авариях, стихийных бедствиях, увеличении количества смертей. Людям, чтобы выжить, нужно соблюдать две вещи: беречь своё здоровье и максимально ответственно выполнять свои обязанности», - сказала астролог Марина Мищенко.

Как отмечает Newsexpress.ru, лама дает советы, как пережить конец света. К нему нужно быть готовым. Во-первых, закончить все дела, отдать долги. Запастись на 2 месяца водой, едой, дровами для отопления и свечами для освещения, поскольку с 21.12.2012 электричество перестанет течь по проводам.

Уже 20 декабря нужно быть на низком старте: взять детей, документы, деньги и уехать в лес. Пока будут стоять «дни темноты», сидеть с занавешенными окнами, не смотреть в окно, не выходить на улицу. «Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки», - рекомендует лама.

Он также советует, после «появления света не спешить возвращаться в города, и до весны пожить на природе».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области
10.1209:24В Нигерии школьницы-смертницы совершили массовый теракт
10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00