Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

28.11.201215:58
Источник изображения: news.tj

Мишель Обама, Ромни и Мадонна попали в список неудачников года

Экс-кандидат в президенты США Митт Ромни, первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама и поп-звезда Мадонна попали в список 25-и «наименее влиятельных людей 2012 года». Такие данные обнародовал во вторник американский мужской журнал "Джи-Кью" /GQ/.

«Воодушевил ли кого-нибудь Митт Ромни? Голосовал ли кто-нибудь за него с энтузиазмом? Конечно же, нет», - такую характеристику дает издание сопернику Барака Обамы на прошедших выборах, объясняя его попадание в антирейтинг, сообщает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, Мишель Обама оказалась в списке за то, что, несмотря на инициированную ею общенациональную кампанию под названием «Давайте двигаться», направленную на борьбу с ожирением, жители США с этой проблемой так и не справились.

Здезда Мадонна «пострадала» из-за того, что, по мнению составителей рейтинга, ей уже пора «уступить место 800 молодым исполнительницам, которые каждые пять минут меняют наряды на сцене, чтобы отвлечь зрителей от своего ужасного пения».

«Пора уступить дорогу для Ke$ha, Кэти и еще 800 певиц, которые каждые пять минут меняют наряды, чтобы отвлечь внимание публики от того, как они поют», — призывает журнал Мадонну, сообщает РИА Новости.

Продюсер и сценарист Аарон Соркин, удостоенный «Оскара» за сценарий к фильму «Социальная сеть», разочаровал GQ своим телевизионным проектом «Новости», «словно заставляющим нас читать Huffington Post». А Билли Кристал, ведущий церемонии вручения золотых статуэток Академии киноискусств, показался составителям рейтинга слишком скучным и не остроумным.

Как сообщает НТВ, в немилость также попали уличенный в допинге опальный велогонщик Лэнс Армстронг, а также осквернивший воду в олимпийском бассейне американский пловец-чемпион Райан Лохте и «жалкие остатки вымирающего движения» «Оккупируй Уолл-стрит».

Протестное движение, сформированное в сентябре минувшего года, по сути, прекратило свою активную деятельность, и, полагают в GQ, выглядит в большей степени как интернет-проект.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0808:22В Душанбе «с молотка» уйдут «крутые» автомобильные номера
18.0814:36Президент Узбекистана раскритиковал школьную форму учащихся
18.0814:30Прокурор требует 6 лет для Татьяны Хужиной
18.0814:13Давайте оставим уголь в земле. Иначе жить будем недолго...
18.0812:50Гражданка Таджикистана везла в Екатеринбург 21 кг бус и платков. Ее задержали


Самое обсуждаемое

17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.2187346