Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

07.11.201216:28
Надежда Толоконникова. Фото Коммерсантъ, Глеб Щелкунов
Надежда Толоконникова. Фото Коммерсантъ, Глеб Щелкунов
Источник изображения: Lenta.ru

Защита Толоконниковой вновь попросила об отсрочке приговора

Защита участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой попросила отсрочки приговора до достижения совершеннолетия ее ребенка. Об этом в твиттере написал адвокат Толоконниковой Марк Фейгин.

"Только что я подал в Зубово-Полянский районный суд ходатайство об отсрочке исполнения наказания", - написал Фейгин. Также он рассказал о посещении своей подзащитной в исправительной колонии номер 14 в Мордовии.

Ранее адвокаты Pussy Riot подавали ходатайство об отсрочке приговора Толоконниковой и Марии Алехиной из-за наличия у осужденных малолетних детей в Хамовнический суд Москвы, но получили отказ. Суд вернул ходатайство заявителю, обосновав решение тем, что это ходатайство неподсудно Хамовническому суду.

Помимо сообщения о подаче ходатайства Фейгин рассказал, что в четвертый раз предложил Толоконниковой найти другого адвоката, если ее не устраивает его работа. Однако участница Pussy Riot выразила желание, чтобы Фейгин представлял ее интересы вплоть до освобождения.

Также Фейгин заявил о том, что за публикацию письма Толоконниковой на сайте "Эха Москвы", его подзащитная будет наказана администрацией ИК-14. По словам Фейгина, документ не был предназначен для публикации. "Выносить письма запрещено, о чем перед свиданием с адвокатами осужденных предупреждают. <...> К 'Эху Москвы' никаких претензий. Это лучшая и самая свободная радиостанция. Претензии к тому, кто послал. Назовите его имя!", - написал Фейгин.

В письме Толоконниковой, которое начинается со слов "Всем! Всем! Всем!" вкратце выражена ее позиция по поводу конфликтов из-за бренда Pussy Riot. "Остановите разборки о бренде! Остановите регистрацию бренда! Остановите безумие. Мне глубоко отвратительны финансовые и брендовые разбирательства", - написала участница панк-группы.

"Пользуясь возможностью, я хочу извиниться перед всеми за публичное выяснение отношений между адвокатами и активистами группы поддержки PR", - также написал Фейгин в твиттере, призвав "всех тех, кто поддерживает Надю", писать ей письма в ИК-14. "Она ждет", - добавил адвокат.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525