Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

08.11.201214:27
Борис Березовский. Фото ©AP
Борис Березовский. Фото ©AP
Источник изображения: Lenta.ru

Украинский суд арестовал активы Березовского

Сиховский районный суд Львова удовлетворил запрос об аресте активов и недвижимого имущества ряда компаний, подконтрольных Борису Березовскому. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Решением суда заморожены активы предпринимателя во Львовской и Полтавской областях, в том числе имущество некого завода минеральных вод, строения и земельные участки. Арест наложен также на активы более десятка фирм в Киеве и других украинских городах. Названия фирм не уточняются.

Известно, что на Украине работает компания IDS Group Ukraine, которая может быть связана с Salford Capital Partners (по неподтвержденным данным, управляет активами Березовского и его покойного партнера Бадри Патаркацишвили). IDS Group Ukraine является дистрибутором продукции "Боржоми" на Украине; в ее состав входят Миргородский, Трускавецкий и Моршинский заводы минеральных вод.

В начале октября РИА Новости сообщило, что Басманный суд Москвы арестовал активы Березовского в России и на Украине. При этом не уточнялось, о каких именно активах идет речь. "Интерфакс" указывал, что арест наложен на имущество компании Salford Capital Partners, которая, по информации агентства, принадлежит структурам Березовского.

В конце октября Басманный суд арестовал балканские активы Salford Capital Partners - заводы (какие именно, не уточнялось) и торговые марки Knyaz Milos и Bambi.

По неподтвержденным данным, Salford Capital Partners управляет активами Березовского и его покойного партнера Бадри Патаркацишвили. В начале октября СМИ писали, что несколько инвесторов заинтересованы а покупке Salford, которая, по информации "Коммерсанта", пока планирует продать только один из своих брендов - "Боржоми".

Березовский подавал иск к Salford и ее гендиректору Юджину Йоффе, претендуя на активы компании как на наследство Патаркацишвили. Предприниматель отозвал иск в начале октября после того, как помирился с наследниками своего бывшего партнера.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312485