Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

08.11.201215:17
Борис Березовский. Фото ИТАР-ТАСС
Борис Березовский. Фото ИТАР-ТАСС
Источник изображения: Lenta.ru

Украинский суд опроверг арест активов Березовского

Аппарат Сиховского районного суда Львова опроверг информацию об аресте активов компаний, подконтрольных Борису Березовскому. Об этом сообщает РИА Новости.

В суде не нашли такого дела и выразили сомнение в том, что их инстанция должна вести подобный процесс.

8 ноября агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что суд во Львове наложил арест на имущество некого минерального завода, строения и земельные участки, а также на активы более десятка фирм Березовского в Киеве и других украинских городах. При этом названия компаний и завода не уточнялись.

Известно, что на Украине ведет деятельность компания IDS Group Ukraine, которая может быть связана с Salford Capital Partners (по неподтвержденным данным, управляет активами Березовского и его бывшего партнера Бадри Патаркацишвили). IDS Group Ukraine распространяет продукцию "Боржоми" на Украине; в ее состав входят Моршинский, Трускавецкий и Миргородский заводы минеральных вод.

В начале октября СМИ писали, что Басманный суд Москвы наложил арест на активы Березовского. Тогда поступающая информация также была противоречивой: РИА Новости сообщало, что арестованы компании предпринимателя на Украине и в России, а "Интерфакс" уточнял, что арест наложен только на Salford Capital Partners, которая, по информации этого агентства, принадлежит структурам Березовского.

В конце октября Басманный суд Москвы арестовал балканские активы Salford Capital Partners. Ранее сообщалось, что несколько инвесторов заинтересованы в покупке Salford. По информации "Коммерсанта", компания пока планирует продать только бренд "Боржоми".

Следственный комитет России в начале сентября провел обыски в компаниях "Боржоми центр" и "ИДС Боржоми". СК подозревает, что Березовский мог инвестировать в них средства, добытые преступным путем.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0616:50Совет улемов: "идгардак" противоречит шариату и ханафитскому мазхабу
24.0615:37В Таджикистане госслужащим велели выйти в Иди Рамазон на работу
24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286