Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

11.12.201213:11
Николай Чергинец. Фото с персонального сайта
Николай Чергинец. Фото с персонального сайта
Источник изображения: Lenta.ru

Белорусский борец за нравственность рассказал о любовниках Хилари Клинтон

Председатель союза писателей Белоруссии Николай Чергинец, который также возглавляет общественный совет по нравственности, заявил, что хорошо осведомлен о внебрачных связях госсекретаря США Хилари Клинтон. Такое заявление он сделал в интервью TUT.BY.

“Я хорошо знаю любовников Хилари Клинтон, - сообщил Чергинец. - Одного из них, например, называли 'мясник', потому что он владелец сети одних из самых крупных ресторанов в Нью-Йорке. Даже казус такой был один у нее. Сфотографировали их якобы с начальником кадров Белого дома, делали экспертизу, но доказали, что это фотомонтаж”.

Чергинец в 2002 году написал роман "Тайна овального кабинета". Одной из его тем были любовные связи президента США (в качестве такового был описан вымышленный персонаж Джон Макоули). Супруга президента, как отмечалось в одной из статей, посвященных этому произведению, "показана в романе тоже не как святая, и ее любовные утехи влекут за собой разорение и даже смерть некоторых ее избранных".

Роман вышел спустя несколько лет после скандала вокруг сексуальной связи между президентом США Биллом Клинтоном и стажеркой Моникой Левински.

Критики романа неоднократно отмечали, что хотя автор позиционирует себя в качестве борца за нравственность, в его книге присутствуют натуралистичное описание сексуальных сцен и скабрезные реплики героев. Некоторые из примеров приводились в статье газеты "Салiдарнасць".

Сам Чергинец, отвечая на критику, заявлял, что книга основана исключительно на "проверенных фактах". "Я писал правду - ни больше, ни меньше", - утверждал глава союза писателей.

В нынешнем интервью TUT.BY писатель сообщил, что значительную часть материалов, на основе которых был написан роман, ему передали американцы в благодарность за информацию о судьбе американского летчика, сбитого во Вьетнаме (сам Чергинец, по его словам, ранее получил соответствующие материалы от "бывшего пограничника, который нашел на берегу труп летчика и присвоил себе его часы и документы"). "В благодарность они (очевидно, речь идет об американцах, занимавшихся сбором информации о пропавших военнослужащих - прим. Ленты.Ру) вручили мне флаги всех родов войск США, они сейчас на даче лежат... Плюс очень много материалов, на основе которых я писал свою книгу".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0219:20Российский пенсионер порезал трех мигрантов в Германии
19.0214:49У Службы связи из сейфа утащили почти 150 тысяч
19.0214:14В Вахше вывесили флаги ИГ. Произведены задержания
19.0214:06В Вахше ищут тех, кто водрузил на крышах домов черные флаги ИГ(1)
19.0212:27На страховом рынке Таджикистана появилась еще одна страховая компания


Самое обсуждаемое

17.0210:06В Таджикистане ввели госмонополию на интернет(2)
17.0218:32Прощай, Курган-Тюбе! Здравствуй, Бохтар!(2)
19.0214:06В Вахше ищут тех, кто водрузил на крышах домов черные флаги ИГ(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468760