Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.12.201212:39
Источник изображения: Вечерка

«МегаФон» открыл офис обслуживания для корпоративных клиентов в Согде

Компания «МегаФон» открыла первый офис обслуживания для корпоративных клиентов в Согдийской области.

В новом офисе, который начал работу в Худжанде по адресу ул. Гагарина, 147«Б», корпоративные клиенты могут получить весь спектр услуг компании: подключиться к сети «МегаФон», проконсультироваться со специалистом, воспользоваться конференц-залом европейского уровня для проведения переговоров с партнерами, провести видеоконференцию, а также приобрести мобильное оборудование от ведущих мировых производителей.

В офисе реализован принципиально новый подход к обслуживанию корпоративных клиентов: разделены зоны продажи оборудования и обслуживания, консультации проводятся в отдельном кабинете, что гарантирует полную конфиденциальность переговоров. Клиентов обслуживают опытные специалисты, которые работают в «МегаФоне» уже несколько лет.

«Сегодня мы предоставляем более 100 различных услуг для юридических лиц, – рассказывает исполнительный директор компании «МегаФон» в Таджикистане Андрей Шишковский. – Наши тарифные планы и опции позволяют представителям бизнеса существенно оптимизировать затраты на мобильную связь, получить доступ к высокоскоростному интернету, то есть использовать все возможности надежной сети «МегаФон». Мы гордимся тем, что нашей связью пользуются такие крупнейшие предприятия Согдийской области, как ОАО «Сорбон», ЗАО «ММК», СП «САТН», ООО «КОРРЕКТ», ОАО «Эсхата банк», ОАО «Ковры Кайраккума» и десятки других компаний, работающих в разных отраслях экономики».

В открытии офиса принял участие первый заместитель мэра г.Худжанда Ибрагим Ибрагимов.

«Администрация Худжанда и компания «МегаФон» – давние партнеры, – говорит Ибрагим Ибрагимов. – На протяжении нескольких лет мобильный оператор поддерживает все крупные социальные мероприятия в нашем регионе. Достаточно вспомнить, республиканский турнир по дзюдо и День независимости. Для меня как представителя государственной власти в Худжанде важно видеть, что компания не только ведет бизнес на территории нашего региона, но и вместе с администрацией заботиться о благополучии жителей: дает рабочие места, обеспечивает нас качественной мобильной связью, предоставляет сервис на уровне мировых стандартов. Новый офис, который мы сегодня открываем, полностью это подтверждает».

Ё

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова
13.1213:35Президент Турции предложил провозгласить Иерусалим столицей Палестины
13.1212:40В Душанбе по итогам рейда закрыли несколько лепешечных и ресторан
13.1212:00Адвокат: Каромат Шарипов под конвоем доставлен в Таджикистан
13.1211:31Каромата Шарипова депортировали в Таджикистана, рейсом Москва-Куляб


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156301