Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы, Комментарии

20.12.201212:11
Источник изображения: Вечерка

С «Knauf» работать просто

На столичном оптово-розничном рынке «Осиё» состоялась презентация очередного продукта в помощь строителям от компании «Knauf».

- Универсальная гипсовая штукатурка «Rotband» является локомотивом для всей продукции компании «Knauf», так как только с «Rotband» можно довести свои стены до идеально гладкой, практически зеркальной поверхности, которую впоследствии можно покрасить или оклеить обоями, – презентовал новый продукт Маруф Шукуров, менеджер по сбыту компании «Knauf».

Однако, как утверждают строители, не только это делает  «Rotband» востребованной на отечественном рынке. Главным её преимуществом является экономичность, ведь расход при одной и той же толщине в 2-3 раза меньше, чем цементно-известково-песчаных штукатурных смесей.  Кроме того штукатурка не даёт усадки, не образует трещин, проста в использовании, сохраняет тепло и микроклимат в помещении. «Rotband» изготовлена из экологически чистого природного материала, не содержит вредных для здоровья человека веществ, пожаробезопасна, а главное – доступна по цене.

Чтобы не быть голословными, авторы презентации нового продукта устроили тут же, на рынке, испытание, вёл которое студент-практикант консультационного центра  «Knauf» ТТУ Хуршед Меликов. Для этого в неметаллический сосуд с водой добавили необходимое количество смеси «Rotband», тщательно перемешали в течение нескольких минут – и продукт готов к употреблению. Несмотря на то, что на улице было довольно холодно, и накрапывал дождь, смесь получилась стандартного качества.

- У товаров компании «Knauf», а в данном случае – универсальной штукатурки «Rotband», есть множество различий от аналогичных смесей других производителей, – говорит Хуршед Меликов. – Во-первых, с ней легко работать даже непрофессиональному мастеру. Во-вторых, в отличие от алебастра, с «Rotband» без проблем засыхания можно работать в течение часа, она всё так же легко будет ложиться на поверхность. В-третьих, она экономична, а это немаловажно при ремонте больших помещений, ведь одного мешка  «Rotband» хватает для выравнивания 7 квадратных метров, тогда как аналогичных – только на 3 квадратных метра.

Самое важное, что теперь «Rotband» можно приобрести на всех строительных рынках города. Но как же отличить оригинал от подделки, ведь, как мы знаем, наши народные умельцы уже научились подделывать и строительные материалы, да так, что подделку можно отличить уже при эксплуатации? А выход есть!

Отличить оригинал смеси «Rotband» от подделки можно легко, ведь у нашей продукции уникальная, с различными степенями защиты упаковка. У пакетов «Rotband» специальная, не глянцевая, а перфорированная бумага. Кроме того пакет имеет с боку особые отличительные черты: внимательно осмотрев каждый мешок, вы можете найти там поминутную маркировку даты выпуска товара.

- Ни одна упаковка не может быть одинаковой именно в маркировке, где поминутно указывается, когда был выпущен и упакован товар, – отмечает  Маруф Шукуров, менеджер по сбыту компании «Knauf».

Кроме того в правом нижнем углу на каждом мешке смеси «Rotband»   имеется голограмма, при трении ушек на голограмме, а так же при изменении природных условий, температурных воздействий она имеет свойство исчезать.

- Я работаю на рынке уже 3 года и за все это время ни разу не изменил верности компании «Knauf», – говорит местный торговец Бахтиёр. По его словам, у продукции «Knauf» уже сложился определённый круг потребителей, все, кто ценит свое здоровье и кошелёк, покупают только качественную продукцию от компании «Knauf».

- За всё время, что я работаю, к нам не поступило ни одной жалобы или претензии от наших покупателей, а это многого стоит, мне не хочется терять своих покупателей, ведь от них зависит мой доход. Поэтому я доверяю компании «Knauf» и теперь с удовольствием буду брать на реализацию универсальную гипсовую штукатурку «Rotband», – честно признался продавец.

«Вечёрка»

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)


Самое обсуждаемое

07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(1)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(1)
08.1215:2825 лет без СССР(1)
08.1214:51В министерстве культуры обсужден вопрос о переносе памятника Абуали Сино(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251