Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

22.12.201210:49
Источник изображения: news.tj

«ТАЛКО» стала победителем конкурса «Элита бизнеса Таджикистана»

Бизнес элита Таджикистана и видные государственные деятели собрались вечером в пятницу в столичном центре «Душанбе-Плаза», чтобы узнать имена победителей конкурсов «Элита бизнеса Таджикистана» и «Топ-10 менеджеров Таджикистана», организованных Национальной ассоциацией менеджеров и маркетологов.

На открытии церемонии председатель НАММ Шавкат Бозоров отметил, что мероприятия такого масштаба очень важны сегодня для развития предпринимательства в Таджикистане, которое всегда оставалось не признанным. «Жаль, что многие компании не подали свои документы для участия в конкурсе, но мы надеемся, что в следующем году участников будет больше», - выразил надежду он.

Бозоров отметил, что подобными мероприятиями НАММ намерена повышать имидж отечественного предпринимательства через наиболее успешных менеджеров - управленцев, формирование положительного имиджа как отдельно взятой компании, так и отечественного предпринимательства в целом.

По итогам конкурсов были определены победители по 10 номинациям в конкурсе «Элита бизнеса Таджикистана» и по 5 номинациям в конкурсе «Топ-10 менеджеров Таджикистана».

В конкурсе «Элита бизнеса Таджикистана» в номинации «Социальная ответственность бизнеса» были представлены компания «ТАЛКО» (Таджикская алюминиевая компания) и компания «Точсохтмон». Победителем признана «ТАЛКО».

В номинации «Региональный лидер» победителем стал ОАО «Мурги хилол», а в номинации «Бизнес триумф» - компания «Вавилон-Т».

В конкурсе «Топ-10 менеджеров Таджикистана» было представлено всего 5 номинаций, одна из которых - «Бизнес леди», на которую заявку подала лишь одна женщина-предприниматель -  руководитель микрофинансовой организации «Бовари ва хамкори» Нуринисо Рустамова, которая и стала победительницей.

«Перспективным менеджером» был признан топ-менеджер алюминиевой компании «ТАЛКО» Шералишо Кабиров, «Креативным менеджером» признан Зайд Саидов - председатель Ассоциации производителей и предпринимателей Таджикистана.

Победителем в номинации «Эффективный руководитель» стал Тоджиддин Пиров, председатель ЗАО «Точиксодиротбанк», а «Менеджером-новатором» признан генеральный директор компании «Вавилон-Т» Бехзод Файзуллоев.

Организаторы надеются, что подобные конкурсы станут своего рода барометром общественного признания достижений и заслуг компаний и их менеджеров независимо от видов собственности и организационно-правовых форм, внесших наибольший вклад в развитие бизнеса и предпринимательства в РТ.

Партнёрами проведения конкурсов выступили Министерство экономического развития и торговли, Государственный комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом, Торгово-промышленная палата и Координационный Совет бизнес-ассоциаций и общественных объединений Таджикистана. Генеральный спонсор конкурсов - представительство «Трасткоммерцбанка» в Таджикистане. Информационную поддержку конкурсов обеспечили журнал «Элита», радио «Ховар» и «Имруз», web-сайт TAJBAY.

 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации
18.1110:25В Таджикистане построят новый алюминиевый завод
18.1108:49Президент открыл Центр плова в Худжанде


Самое обсуждаемое

17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468763