Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

26.12.201213:43
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Что футболисты загадывают в Новый год?

О чем мечтали футболисты страны в прошлом году и чего ожидают от нового, 2013 года?

Хусейн Джалолов, нападающий «Далерона»:

- В прошлый Новый год пожелал стать призером в составе «Худжанда», но эта мечта, к сожалению, не сбылась. Я был вынужден покинуть эту команду и перейти в «Далерон». Но все же прошедший год считаю удачным, так как в составе новой команды стал чемпионом области и обладателем Кубка председателя Согда. Еще мне удалось стать лучшим бомбардиром чемпионата области. То есть, мне не удалось добиться успеха в одном, но зато получилось совсем в другом.

Теперь постараюсь в новом сезоне войти в состав «Худжанда» и занять минимум третье место. В нынешнем положении команде будет трудно это сделать, но все же я загадаю именно это.

Худойдод Нусратов, полузащитник «Энергетика»:

- Буду просить у Всевышнего, чтобы быть живым и здоровым до следующего Нового года. Об этом мечтал и в прошлом году. Для команды год сложился не очень удачно. В следующем году наши клубы будут играть в Кубке АФК, желаю им успеха. Еще хочу, чтобы в новом году у нас в стране все было хорошо.

Фатхулло Фатхуллоев, полузащитник «Истиклола»:

- В 2012 году желал вместе с командой завоевать Кубок президента АФК. К счастью, так и случилось. Мы приложили немало сил и в итоге сумели завоевать Кубок. В прошлой году у меня было много приятних событий. Кроме Кубка президента АФК нам удалось завоевать Суперкубок страны, в Германии победили сборную Катара, в чемпионате мне удалось забить 8 голов. Пользуясь случаем, поздравляю всех читателей «Варзиш-Спорта» и футболистов страны с наступающим Новым годом. Желаю в 2013 году стать в составе «Истиклола» чемпионом республики.

Хасан Рустамов, защитник «Равшана»:

- 2012-й год считаю самым успешным в своей футбольной карьере. В этом году мне и братьям удалось собраться вместе в команде «Равшан». Еще одна большая радость – мы впервые стали чемпионами республики. Желаю счастья всем – родным, друзьям по команде и нашим верным болельщикам. В 2013 году желаю команде успехов в Кубке АФК. Все остальное в руках Аллаха.

Фаррух Бердиев, вратарь «Истаравшана»:

- Уходящий год считаю одним из самых счастливых в моей жизни. Слава Всевышнему, я стал отцом. У меня родился мальчик. Еще я доволен тем, что был призван в ряды сборной страны в игре с Ираном, и хотя в этом матче я не играл, включение в состав сборной для меня значит многое. В 2013 году желаю всего наилучшего нашему футболу, а также счастья, здоровья и успехов всем жителям Таджикистана.

Максуд ИБРАГИМОВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе
18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312588