Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

27.12.201215:36
Александр Бочкарев. Фото: официальный сайт администрации Смоленска
Александр Бочкарев. Фото: официальный сайт администрации Смоленска
Источник изображения: Lenta.ru

Глава администрации Смоленска объяснил "танцевальный скандал"

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев объяснил отставку своего заместителя Александра Бочкарева, якобы уволившегося из-за отказа танцевать на корпоративе. На самом деле, как уверяет Алашеев, Бочкарев лишился должности, так как не соответствовал требованиям руководства.

"Александр Бочкарев как специалист не соответствовал требованиям, которые я предъявляю к своим заместителям. Мои требования просты и конкретны: глубокое знание предмета и высокий профессионализм. Во главу угла я ставлю непрерывное общение с людьми. Бочкарев же - сугубо 'кабинетный' чиновник, поверхностно исполнявший свой функционал, поэтому в формат новых целей и задач, установленных мною, не вписывался", - заявил Алашеев.

Сити-менеджер прокомментировал и инцидент на корпоративе. По словам Алашеева, все было вполне безобидно: "Считаю вполне нормальной ситуацию, когда, обратив внимание на грустивших женщин, я высказал мысль о том, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь пригласил их на танец. Никаких указаний ни Бочкареву, ни кому-либо еще я не давал".

По мнению Алашеева, Бочкарев использовал этот случай для того, чтобы "громко хлопнуть дверью" и выставить себя жертвой. Сити-менеджер также полагает, что его бывший заместитель действовал в интересах некой финансово-промышленной группы, которая создала вокруг этого случая шумиху, чтобы извлечь из нее дивиденды.

Об увольнении Бочкарева стало известно накануне. Чиновник утверждал, что уволился после того, как Алашеев "в весьма нелицеприятной форме" сделал ему замечание за отказ танцевать. В то же время Бочкарев отметил и тот факт, что давно хотел уволиться.

В беседе с "Русской службой новостей" представитель Смоленской области в Госдуме Вадим Деньгин заявил, что, по его сведениям, причиной увольнения Бочкарева был не инцидент на корпоративе, а давний конфликт между ним и Алашеевым.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0414:35Впервые таджикистанцы не будут отдыхать в Первомай
30.0412:51В Таджикистане наблюдаются огромные очереди в последний день перерегистрации сим-карт
30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)
29.0415:53Миссия: выжить на пенсию в 257 сомони. ВИДЕО
29.0412:23В армию - со школьной скамьи. На юге Таджикистана под "облаву" попал учитель


Самое обсуждаемое

30.0410:53"Образцовый имам должен отправить сына в армию, а дочь - в университет"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258