Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

28.12.201215:17
Константин Меладзе. Фото: Юрий Самолыго /ИТАР-ТАСС, архив
Константин Меладзе. Фото: Юрий Самолыго /ИТАР-ТАСС, архив
Источник изображения: Lenta.ru

Милиция сообщила подробности ДТП с участием продюсера "ВИА Гры"

Продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, который 27 декабря попал в ДТП со смертельным исходом (его "Лексус" сбил пешехода), не пытался скрыться с места происшествия и прошел проверку алкотестером. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на местную милицию. Проверка показала, что водитель был трезв.

УНН, ссылаясь на представителя киевского областного управления МВД Николая Жуковича, сообщает, что у водителя, несмотря на показания алкотестера, все же взяли анализ крови для определения содержания алкоголя.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", - рассказал Жукович.

Женщина, которую сбил "Лексус", переходила дорогу в районе пешеходного перехода. Ее тело, по словам источника "КП в Украине", было обнаружено в 15-20 метрах от "зебры". Издание полагает, что женщину, возможно, отбросило от удара. Представитель управления МВД в то же время не исключил, что она могла быть сбита не непосредственно на переходе, а возле него. "Есть вероятность, что она срезала путь", - отметил он.

Авария произошла вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов. Жертвой ДТП стала 30-летняя женщина (как уточняет издание, она проживала в поселке Козин Киевской области). Она скончалась на месте.

В связи с произошедшим начато уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Константин Меладзе - один из создателей группы "ВИА Гра". Он писал песни для этой группы и других эстрадных исполнителей, был продюсером ряда телевизионных шоу. Недавно Меладзе объявил, что "ВИА Гра" прекращает свое существование. Однако вскоре после этого был объявлен кастинг для набора нового состава группы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0212:18Таджикистан и Афганистан выведут отношения на новый уровень
18.0211:00Кадровые назначения в судебной системе. Кто куда назначен
18.0209:11Спасатели КЧС извлекли живыми из снежной лавины двух человек
18.0208:50Врач родильного дома в Душанбе подозревается в получении взятки
18.0207:45Где хочешь, там и паркуйся…


Самое обсуждаемое

16.0208:35Президент – Рустаму Эмомали: Будь ближе к народу, и народ тебя поддержит(4)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00