Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

10.02.201218:21
Олег Ляшко. Фото с личной страницы на Facebook
Олег Ляшко. Фото с личной страницы на Facebook
Источник изображения: Lenta.ru

БЮТ отказался принять обратно скандально известного депутата

Оппозиционная фракция "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде отказалась принять обратно скандально известного депутата Олега Ляшко, которого бютовцы изгнали из своих рядов полтора года назад. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу Радикальной партии, которую теперь возглавляет политик.

Недавно изгнанный из БЮТ Ляшко попросился обратно. При этом он пояснил, что сочувствует лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко (которая в настоящее время находится в колонии по обвинениям в превышении полномочий), а также хочет помочь бывшим соратникам. Депутат упрекнул бютовцев в неспособности защитить своего лидера и заявил, что фракцию следует укрепить "сильными политиками" (очевидно, имея в виду себя).

Получив отказ, Ляшко заявил, что БЮТ лишь симулирует оппозиционную деятельность. Обиженный депутат, как сообщает "Обком", также обозвал бывших коллег "метастазами на теле оппозиции".

Ляшко прошел в Верховную Раду нынешнего созыва по списку БЮТ. Из фракции его выгнали в октябре 2010 года. Это произошло на фоне громкого скандала (появления на YouTube старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным Борей). Впрочем, официально, его исключение во фракции связали не с этим скандалом, а с тем, что Ляшко голосовал за поправки к конституции, предложенные парламентским большинством во главе с Партией регионов.

После изгнания Ляшко возглавил Радикальную партию и сообщил, что намерен принять участие в парламентских выборах. Политик неоднократно устраивал эпатажные акции: пытался провести в парламент корову, нюхал землю на трибуне Верховной Рады, а также пытался выступить перед митингующими "чернобыльцами", забравшись на крышу милицейской машины.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"
23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468830