Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Комментарии

10.02.201211:19
Источник изображения: Вечерка

«Таджик Эйр» лихорадит

Пассажиры готовят заявление в Генеральную прокуратуру Таджикистана.

В авиакомпании «Таджик Эйр» начались прокурорские проверки. Источник на условиях анонимности, сообщил, что сотрудники транспортной прокуратуры потребовали написать объяснительные по поводу принятие протокола о выражении недоверие руководству национального авиаперевозчика.

- Ребят подписавших данный протокол вызывают по одному сотрудники прокуратуры, я нахожусь в отпуске и меня пока не приглашали, – сообщил нам шеф-пилот ОАО «Таджик Эйр» Дильшод Ходжиев.

4 февраля летный состав «Таджик Эйр» провел встречу, по итогам которой был принят протокол собрания, в котором выражается недоверие руководству национального авиаперевозчика. Пилоты утверждают, что в погоне за прибылью, генеральный директор компании Музаффар Исоков, подвергает угрозе безопасности пассажирских перевозок, нарушает права потребителей и экипажей воздушных судов. Под протоколом значится подпись свыше 50 человек.

Замминистра транспорта Таджикистана Фируз Хамроев, курирующий сектор гражданской авиации, не комментирует сложившуюся ситуацию в авиакомпании, ссылаясь на отсутствие официальной информации.

- К нам еще официально ничего не поступило, и я об этом узнал у сотрудников министерства, – сказал Хамроев, добавив, что будут предприняты меры, чтобы решить данную проблему.

Попытки связаться с руководством авиакомпании и пресс-службой перевозчика пока безрезультатны.

Пассажир рейса Душанбе-Новосибирск, выполняемый компанией «Таджик Эйр», Дильшод Курбоналиев сообщил по телефону с борта воздушного судна, что пассажиры сидят в салоне самолета в течение часа и не могут вылететь. Экипаж данную задержку никак не объясняет.

- В салоне холодно, люди замерзают. Я часто летаю и такого бардака нигде не видел, – эмоционально жалуется он, – пассажиры решили написать жалобу в генпрокуратуру на руководство авиакомпании.

Гуфрон Вахобов

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0415:47$60 в месяц: чиновники в Таджикистане считают это – "достаточная" зарплата. ВИДЕО
24.0413:5412 причин больше никогда не пить газировку
24.0411:1518-летние - несовершеннолетние и 18 - уже ночь?!
24.0409:10Жителей Таджикистана ожидает неустойчивая погода
24.0407:06Таджикистан прекратил лечить раненных афганских военных


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00