Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

15.02.201213:11
Источник изображения: ИА "Ховар"

Сергей Миронов: «У интернета большое будущее!»

 

Потребность в общении растёт с каждым днем, и сфера сотовой связи в этом плане является незаменимым элементом нашей общественной жизни. Новые тарифы и услуги, предложения и бонусы, современные технологии, простые и удобные в применении, всё это облегчило жизнь современного представителя таджикского общества. Что впереди и какие планы строит Beeline? Как будет удивлять своих абонентов? Об этом и другом рассказал в беседе Генеральный директор ООО «Таком» (торговая марка Beeline) Сергей Миронов.

 

- Расскажите о работе нового Офиса Beeline, торжественное открытие которого состоялось в конце прошлого года в Душанбе.

 

- Новый офис Beeline расположен в крупном микрорайоне столицы, (82 мкр., рядом с торговым центром «Саодат»), теперь его жители смогут получать помощь наших сотрудников в подключении и управлении сервисами Beeline, а также консультации по любым вопросам». В офисе обслуживания Beeline можно стать абонентом компании, подобрав выгодный тарифный план, подключить дополнительные услуги, произвести замену SIM-карты, оплатить услуги связи, приобрести брендированную продукцию, стильные модемы, и многое другое. Как показала практика, открытие офиса является очень актуальным событием для всех жителей данного крупного микрорайона города Душанбе. Наряду с этим у нас действуют также эксклюзивные салоны в городе Душанбе, РРП, Согдийской и Хатлонской областях.  

 

- Какова зона охвата Beeline, и в каких странах мира у Вашей компании  есть роуминг?

 

- Учитывая высокий уровень трудовой миграции, жителям Таджикистана важно оставаться на связи на территории других стран на связи  со всем миром. Эту  актуальную задачу в сжатый срок успешно выполнили специалисты Beeline, обеспечив открытый роуминг с пятью континентами. На сегодняшний день Beeline имеет более 90 действующих роуминг – партнёров в Азии, Африке, Австралии, СНГ, Европе, Америке. Благодаря новым технологиям и достижениям, абонентам сети Beeline доступен широкий спектр современных услуг на базе мобильного телефона, который становится многофункциональным, надёжным и универсальным средством общения в любых условиях. Мы не стоим на месте и стремимся к тому, чтобы сделать свою сеть по - настоящему глобальной, чтоб обеспечить своим абонентам в любом городе мира, доступные, привычные и необходимые услуги на базе сервиса передачи данных. Доступная цена и высокое качество позволяют сегодня каждому без лишних проблем общаться через SMS – сообщения, осуществлять и принимать звонки из – за рубежа, а также пользоваться в своё благо мобильным Интернетом.  

 

- Сегодня огромное количество абонентов пользуются USB -  модемами Beeline. Какова перспектива развития Интернет - услуг?

 

- Согласно последним статистическим данным, сегодня каждый пятый житель страны Таджикистана пользуется возможностями глобальной сети. Наиболее высокий уровень проникновения услуг Интернет отмечается в таких крупных городах республики, как Душанбе, Курган-Тюбе, Куляб, Худжанд и городах РРП. Основными пользователями являются социально активные люди в возрасте от 16 до 45 лет. Благодаря удобным модемам от Beeline доступ в Интернет стал более доступным для широких слоёв населения во всех  четырёх регионах республики. Мы предлагаем нашим абонентам выгодные интернет-тарифы, а надёжная связь соединяет жителей Таджикистана со всем миром, предоставляя возможность быть в курсе текущих событий, строить карьеру и бизнес, улучшать своё материальное благополучие и даже создавать семьи. Также необходимо отметить, что многие средние школы, специализированные учебные заведения и ВУЗы с помощью модемов компании соединились со всемирной информационной средой. Школьники, студенты и аспиранты сегодня активно пользуются электронными библиотеками, пишут рефераты и сочинения, находят ответы на вопросы, связанные с учёбой. Модемы от Beeline не требуют от пользователя специальных технических знаний для их подключения и настройки и позволяют подключаться к Интернету со скоростью 3,6 Мб/сек, где бы Вы ни находились.  Модемы компании также поддерживают отправку и прием SMS, а карта памяти составляет до 4 Гб, что позволяет хранить нужную информацию.  Мы активно ведём технические работы по улучшению качества соединения, и в скором будущем приятно удивим наших абонентов новыми услугами в этой сфере. У Интернета большое будущее и это перспективная сфера для реализации новых интересных задумок. Не будем раскрывать все приятные сюрпризы, иначе будет неинтересно. 

 

- Как Вы считаете, в чём заключается успех бренда Beeline?

 

- Beeline – не просто символ качественной мобильной связи, это нацеленность на жизненный успех. Бренд компании востребован, потому что в сознании клиентов он прочно связан с новыми технологиями и инновациями, с гибкой тарифной политикой, особенным вниманием к качеству обслуживания клиентов. Секрет прост, во-первых, специалисты компании всегда работали на высокий результат по всем направлениям, будь-то расширение сети и установка новых базовых станций, разработка тарифов и услуг или ежедневная работа с абонентами в Офисах обслуживания. И во-вторых, компания всегда была ориентирована на абонентов, комфорт, удобство и благополучие которых были и остаются приоритетом в работе. Благодаря открытости, прозрачности и надёжности в работе с абонентами и активному стремлению к новым высотам, бренд Beeline стал популярной торговой маркой. 

 

- Какие ценности Beeline несёт людям?

 

- Основная концепция Beeline заключается в том, чтобы при помощи современных средств общения объединять людей, развивать коммуникации и предоставлять рядовым гражданам новые технологичные возможности для улучшения их жизни. Мы всегда стремились к тому, чтобы мобильная  связь  стала по – настоящему демократичной, доступной для всех людей, разных по социальному и финансовому положению. Чтобы не было каких – либо разграничений в этом плане. Абсолютно для всех абонентов у нас всегда существовали и существуют единые высокие стандарты обслуживания, а также единый набор дополнительных услуг и продуктов. Мы ориентированные на человека, на его комфорт и удобство на его жизненные успехи и достижения. И нам приятно сознавать, что благодаря нашим услугам люди улучшают своё социальное положение, строят карьеру, и развиваются в обществе. Мы предлагаем своим абонентам уникальные услуги, которые просты в применении, но которые несут с собой огромную пользу, дают возможность быть всегда впереди, быть в курсе событий, оставаться на связи, быть значимым. Мы никогда не меняли выбранный путь развития и в 2012 году также активно будем продолжать выполнять работу по данным направлениям. 

 

- Ваши пожелания читателям.

 

- От всей души желаю читателям Вашего электронного издания всего самого наилучшего, бодрости духа, исполнения всех желаний и всего задуманного, крепкого здоровья и отличного настроения!

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.1218:30Ностальгия по СССР. Таджикистанцы тоскуют по "потерянному раю"
08.1217:44Интересные факты о Таджикистане
08.1216:25“Мамочка, я очень-очень люблю тебя!”
08.1215:43Таджикская принцесса оправдалась за свадебное платье в 40 миллионов рублей
08.1215:15Президент Узбекистана предложил сделать должность глав администраций выборной


Самое обсуждаемое

07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(6)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(2)
08.1215:2825 лет без СССР(1)
07.1216:01Как Душанбе сделать туристической столицей? Голосуйте!(1)
08.1214:51В министерстве культуры обсужден вопрос о переносе памятника Абуали Сино(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156271