Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

17.02.201213:55
Реклама мероприятия фонда "Федерация". Фото RFE/RL
Реклама мероприятия фонда "Федерация". Фото RFE/RL
Источник изображения: Lenta.ru

Фонд "Федерация" устроит новое благотворительное мероприятие

Фонд "Федерация" устроит новое благотворительное мероприятие. Как рассказал "Радио Свободы" адвокат фонда Константин Козлов, шоу пройдет в конце марта "в форме аукциона". Других подробностей он не раскрыл.

Как отмечает радиостанция, в феврале на улицах Москвы появились билборды, анонсирующие предстоящее мероприятие. На них вместе с патронессой фонда Еленой Север изображены телеведущий Ларри Кинг, режиссер Вуди Аллен, актер Дастин Хофман, актриса Орнелла Мути и другие.

Дата проведения мероприятия на билбордах не указана. На сайте фонда также нет соответствующего анонса.

Фонд "Федерация" стал известен после того, как премьер-министр Владимир Путин выступил на организованном фондом концерте. В декабре 2010 года в Санкт-Петербурге Путин исполнил песню Blueberry Hill, а также наиграл на рояле "С чего начинается родина...". На мероприятии присутствовали Шэрон Стоун, Орнелла Мутти, Микки Рурк и другие звезды. Концерт был устроен в благотворительных целях.

После того концерта фонд "Федерация" оказался в центре скандала. В марте 2011 года мать одного из детей, в поддержку которых и проводилось мероприятие, заявила, что больницы так и не получили денег. Тогда представитель фонда Владимир Киселев пообещал, что деньги поступят в ближайшее время. В ряде медучреждений подтвердили получение средств.

В июле 2011 года фонд "Федерация" устроил другой благотворительный концерт. Он прошел на Воробьевых горах в Москве. В нем приняли участие Вудди Аллен, Софи Лорен и другие деятели культуры.

Помимо прочего, фонд "Федерация" известен многочисленными исками, которые подает Владимир Киселев к средствам массовой информации. Так, он судился с "Московским комсомольцем", "Новой газетой", "Независимой газетой" и "Коммерсантом". Рассмотрение нескольких исков против "Коммерсанта" продолжается до сих пор. На сайте фонда даже существует специальный раздел о судебных тяжбах фонда со СМИ.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266