Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

20.02.201211:51
Источник изображения: Радио Свобода

Эмомали Рахмон в «Моем мире», а Ходжи Мирзо в «Фейсбуке»

Можете не поверить, но в “Фейсбуке”, “Моем мире” и “Одноклассниках” есть страницы с именами Эмомали Шарипович Рахмонов и  Эмомали Рахмон. Например в сети "Мой мир" имеется страничка  Эмомали Шариповича Рахмонова, на которой выставлены его фотографии, биография, а также зарегистрированы несколько человек в качестве его друзей.

Но есть, что эти странички фальшивые, которые открыты другим лицом, под именем президента Таджикистана и эти действием может попасть в «неприятную ситуацию» . Такое же наблюдается и “Фейсбуке” и “Одноклассниках”.

Известного в Таджикистане богослова Ходжи Мирзо также можно найти в «Фейсбуке» и попросить его включить вас в состав друзей. Но и эта страница сомнительна.

На самом деле эти подобные начинания мошенников стали серьезной головной болью для многих таджикских исполнителей. В  «Фейсбук» и "Моем мире" найдете Садриддини Наджмиддин, который отвечает на вопросы сотен своих поклонников, оповещает о дате будущих своих концертов.  Однако сам Садриддин говорит, что его поклонники не должны попадаться на уловки этих страниц.

“От моего имени открыто несколько страниц, выставляют мои фотографии, говорят от моего имени, и поэтому я не могу открыть свою страничку, потому что место под моим именем занято. Эти самозванцы от моего имени собирают друзей».

По словам Садриддина, эти мошенники, воспользовавшись его именем собрали более 5 тыс. друзей.

Имя другого известного таджикского  исполнителя Зиёвуддини Нурзод, кто-то использует в "Одноклассниках", «обогатив» за счет Зиёвиддина сотнями друзей.  Сам Зиёвуддин позже узнал, что кто-то « представляет» его в "Одноклассниках".

“Я, честно говоря, давно хотел, но не было возможности. Мне говрили, что от моего имени кто-то открыл страницу, сам отвечает на вопросы, беседует с другими».

Если поискать Шабнами Сурайё  в сети  "Мой мир" можно обнаружить шесть Шабнам, с различными фотографиями. Но как сказал  Радио Озоди  один из ее друзей, лишь одна страничка является ее. На ее страничке зарегистрировано более 12 тыс. друзей и поклонников.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312524