Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

20.02.201216:03

В Лондоне состоялось собрание Британо-таджикского общества

Учредительное собрание попечительского совета Британо-таджикского общества  состоялось сегодня, 20 февраля, в Лондоне (Великобритания). 

 

В ходе прошедшего собрания был утверждён  предварительный состав Правления сообщества, включающий в себя ряд известных общественных деятелей  Великобритании, а также избран Председатель Правления, им стал известный британский  общественный деятель  и парламентарий  баронесса Вивиен Стерн. Кроме того, были также избраны  Председатель  Британо-таджикского сообщества и заместитель Председателя.

 

Помимо организационных вопросов на собрании была обсуждена программа мероприятий по случаю празднования международного праздника Навруз в Великобритании. В частности, в следующем месяце планируется проведение трёх мероприятий, направленных на ознакомление  британцев с  Таджикистаном.  

 

Следует отметить, что основной целью совета Британо-таджикского общества  является привлечение  британской общественности к возможности ознакомления с нашей страной для укрепления двусторонних связей и создания постоянного взаимообмена среди представителей культур, образования и бизнеса двух стран.

 

При поддержке благотворительного фонда «Таджикинвест» и Торгового представительства Республики Таджикистан в Великобритании планируется проведение праздничного приёма 24 марта в Лондоне, на котором помимо британских гостей соберутся все соотечественники из Великобритании и других стран Западной Европы. А также планируется насыщенная культурная программа, включающая в себя фотовыставку и выступление популярного таджикского эстрадного певца Джонибека Муродова. Кроме того, в рамках праздничной программы, 22 марта в штаб-квартире Европейского Банка Реконструкции и Развития состоится бизнес-нетворкинг вечер для ознакомления с опытом британских компаний, работающих в Таджикистане.  

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1010:47Имомуддин Сатторов: обвинение таджиков в экстремизме – абсолютное незнание ситуации
23.1008:56Россиянин воевал в рядах ИГ с поддельным таджикским паспортом. Его привезли в Душанбе
23.1008:10Таджикистан требует от Ирана прекратить навязывание своей идеологии
23.1007:30В Таджикистане появятся три новых праздника
23.1007:14Лола Каримова опубликовала в соцсети неожиданное фото


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312540