Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

22.02.201215:45

На острове Мальта PokerStars получил лицензию для интернет покера

Покер рум PokerStars уже не один год известен во всём мире как крупнейший сайт, позволяющий играть в texas holdem. Он уже продолжительный период времени является лидером на рынке интернет гемблинга по всей  территории Европы. Но и как любой другой рум он стремится к чему-то большему и не так давно все покерное общество заговорило о масштабном захвате покерного бизнеса крупнейшим румом PokerStars. В большинстве это связано с долгожданным получением на острове Мальте лицензии. Помимо этого компания PokerStars выпустила игровое приложение для мобильных устройств в Великобритании, также не стоит упускать из внимания увеличение гарантий крупнейших онлайн турниров.

 
Данная лицензия «Remote Gaming» на острове Мальте способствовала запуску совершенно нового домена от PokerStars, его название PokerStars.eu. Естественно не остался без внимания и упрощенный процесс налогообложения всех игроков, которые проживают на территории Европы. Также, за счет этой лицензии рум PokerStars имеет возможность на порядок проще и быстрее сплачивать налоги, ну, а то, что компания осуществляет  игровую деятельность законно, никто не сомневается. Пока остальные покер румы стараются добиться пропуска для старта своего продукта в Америке, рум PokerStars в этот период времени продолжает закрепляться в других государствах, при этом одновременно пытаясь урегулировать все существующие проблемы на уровне государства, которые возникают на всех континентах.

Покер рум PokerStars демонстрирует очень серьезные отношения и деятельность к своей игровой работе, как в принципи и всегда, а также защиту каждого из своих посетителей.  Деятельность, которую будет регулировать государство это достаточно серьёзный шаг  вперед для игровой компании.

 

Глава отдела по стратегическим и корпоративным коммуникациям - Эрик Холлрейзер также добавил, что все активы PokerStars и денежные средства игроков в интернет покер, как и прежде, останутся сберегаться на разных банковских счетах, и между этими счетами нет ни какой взаимосвязи. Данные меры безопасности были приняты, чтобы по максимуму обезопасить покер румы и не допустить подобной ситуации как это произошло с Full Tilt Poker. Эрик  заверил пользователей о том, что они их вложенные деньги под хорошей защитой, и они играют на официальном покерном сайте в законную игру.

Новая лицензия позволяет не сплачивать налог с выигрыша, так как власти острова Мальта лояльно относятся к подобной игре. Также эта новость радует финских и швецких игроков, поскольку теперь они не обязаны платить 50% налог от выигрыша, если тот был выигран не в Европе. Это и выступило в качестве идеи получения лицензии - помочь без опаски и лишних затрат скандинавским жителям играть в онлайн покер. Через время в планах PokerStars намечается добавление и других европейских государств. 

К сожалению, даже получение новой лицензии не предоставляет шанса участвовать в интернет покере остальному миру, например, италийским и французским игрокам. Но Холлрейзер Эрик подчеркнул, что в данном вопросе уже наблюдаются кое какие сдвиги и возможно, что уже совсем скоро игрокам из Франции и Италии будет дан зеленый свет.

Источник: TopTJ.com
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0615:06На государственной границе изъята особо крупная партия наркотиков
28.0614:165 причин сыграть свадьбу в Hyatt Regency Dushanbe
28.0614:04Многодетная таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты
28.0613:33Жительница Согда в Ид-аль-Фитр совершила самоубийство, бросившись в Сырдарью
28.0612:29Атамбаев предложил России укрепить кыргызско-таджикскую границу


Самое обсуждаемое

27.0610:00Путин: В те годы Россия оказывала активную поддержку руководству и народу Таджикистана(3)
26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282