Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

22.02.201213:46
Источник изображения: Варзиш-Спорт

В ОЖИДАНИИ ОТБОРОЧНОГО МАТЧА ТАДЖИКИСТАН – КНДР

В Худжанде 29 февраля состоится матч между сборными Таджикистана и КНДР в рамках отборочного этапа ЧМ-2014 в группе «С» АФК.

По итогам пяти туров таджикская сборная занимает последнее место и не имеет на своем счету ни одного очка. Соперник – сборная Северной Кореи также потеряла шансы на выход в следующий этап.

В преддверии матча корреспондент СИА «ВС» футболистам, тренерам и болельщикам республики задал следующий вопрос: «Что вы ожидаете от этой встречи?»

Асадулло НУРУЛЛОЕВ, полузащитник «Парвоза»:

- Матч сборной Таджикистана впервые пройдет в Худжанде. Матч вызывает большой интерес. У нашей сборной есть опыт против команды КНДР. Ожидаем, что в Худжанде наша сборная будет стараться взять реванш у корейцев. Думаю, что на стадионе будет аншлаг и болельщики здорово поддержат нашу команду. Все мы хотим победы, но трудно будет это сделать. Еще мы не видели нового тренера.

Последний матч в группе станет дебютным для него. И этот матч покажет, насколько он успел подготовить команду. Нам нужно действовать мобильно и стараться первым забить гол. Надеюсь, с этой задачей наша сборная справится.

Джамшед БАХРОМОВ, главный тренер «Зарафшона»:

- Если проиграем на своем поле, это будет означать, что мы таки ничему не научились. Новый тренер Алиспахич воспитанник европейского футбола, посмотрим на результаты его работы за время сборов в Турции. Желаю удачи нашей команде. Хотя эта победа не даёт шансы на будущее в отборочном турнире, но она необходима нам.

Сухроб РАХМОНОВ, форвард футзального клуба «Сафариён»:

- Конечно, будем болеть за нашу команду. Но, по-моему, она еще не готова бороться с такими сильными командами как КНДР. Возможен проигрыш. Сборная КНДР очень технична и играет хорошо, а у нашей сборной не хватает опыта и мастерства. Судя по прежним играм, у нашей команды хромает дисциплина, физически наши игроки уступают сопернику.

Думаю, счет будет 0:2. Но это всего лишь мой прогноз. Всякое может случиться в футболе. Два контрольных матча в Турции наша сборная проиграла, это свидетельствует о том, что команда еще не готова. Победа даст нам дополнительные рейтинговые очки и укрепит имидж нашего футбола на международной арене.

Хамид КАРИМОВ, главный тренер «Худжанда»:

- Этот матч надо выиграть. Для футболистов создали хорошие условия, все у них в руках. Надеюсь на их старания. Команда КНДР – не подарок. Она является участницей последнего чемпионата мира.

Подготовил Максуд ИБРАГИМОВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0311:42На юге Таджикистана мужчина задушил женщину «из-за личной неприязни», — МВД
25.0309:32Грузовик «Дулан» опрокинулся в водосточный канал Душанбе. Погибли двое
25.0309:14МИД России разъясняет россиянам, как вести себя в Таджикистане
24.0322:23В Москве прошел дипломатический прием по случаю Навруза
24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре


Самое обсуждаемое

24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312576