Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

29.02.201213:35

Абоненты Beeline пользуются Интернетом от родного оператора

Кто из нас сегодня может представить себе развитие общества без передовых технологий, без цифровой связи, без технических новинок, которые делают любое государство конкурентоспособным на мировом рынке. Вопрос риторический! Новейшие технологии и сотовая связь - одно из серьёзных достижений независимости Таджикистана. Вот уже 10 лет, как динамично развивается рынок телекоммуникационных услуг, как развивается инфраструктура связи, облегчая жизнь людям в плане доступа к коммуникациям. И значительная доля общего успеха в этом направлении также принадлежит вкладу ООО «Таком» (торговая марка Beeline). Сеть компании, построенная на основе передового оборудования и современных технологий, открылась 11 сентября 2006 года и на сегодняшний день собрала под свои знамена многомиллионную абонентскую базу.  

Сегодня Beeline предоставляет своим абонентам широкий и универсальный сервис доступа в Интернет. По словам старшего специалиста по развитию Интернета Beeline Хусрава Исоматова, в настоящее время в Таджикистане USB-модемы Beeline пользуются огромной популярностью среди абонентов. Брендированные  модемы позволяют подключаться к Интернету со скоростью  3,6 Мб/сек. При опросе среди пользователей на тему, довольны ли они качеством Интернета от Beeline (где были  заданы им сравнительные вопросы по отношению к другим сотовым операторам), прозвучали следующие ответы:

Музаффар Исматов, студент 5 курса Душанбинского педагогического университета считает билайновский интеренет, явной реальностью: «У Beeline надежный и быстрый интернет, мне очень нравится! Да и трафик позволяет спокойно скачивать необходимую аудио или видео - информацию».

Другой пользователь, биолог Мунаввара Ходжаева  просто в восторге от интернета компании: «На днях я смогла на практике оценить Интернет от Beeline. Я довольна скоростью и ценой мобильного интернета от компании. Теперь я буду регулярно пользоваться Интернетом от родного оператора».

«Моя работа связана с сетью и Интернет и  Beeline  меня никогда не подводит, - признался программист  Фаридун Лашкарбеков. - Без ущерба для своего бюджета  с сентября прошлого года я подключен к тарифной опции «Х 3». За абонентскую плату 15 сомони, я  получил 1 ГБ бесплатного трафика, который хватает мне, человеку который с утра до вечера пользуется интернетом, на 2 недели. До недавнего времени 15 сомони мне хватало только на один день. Это наиболее удобный вариант для меня и по карману, и по использованию». 

Инженер – связист Фируза Бердыева также недавно приобрела модем от Beeline. По ее словам, он очень удобный, так как является беспроводным и в отличие от «Таджнета»,  его всегда можно брать с собой. Можно пополнить баланс в любом банкомате, так - как соединен непосредственно к сим - карте.

Многие опрошенные хотели бы, чтобы у нас, как в России, были праздничные скидки на интернет и  лимит не с 12 ночи до 5 утра, а с 22 до 5 или скользящий график. «Особенно, скидки на выходные дни», - пожелали студенты. 

Beeline  всегда стремился к тому, чтобы мобильная  связь  стала по  настоящему демократичной, доступной для всех людей, разных по социальному и финансовому положению, чтобы не было каких - либо разграничений в этом плане. 

Хусрав Исоматов отметил, что у компании существуют абсолютно единые высокие стандарты обслуживания для всех абонентов, а также единый набор дополнительных услуг и продуктов.

 - Мы ориентированны на человека, на его комфорт и удобство на его жизненные успехи и достижения. И нам приятно сознавать, что благодаря нашим услугам люди улучшают своё социальное положение, строят карьеру, достигают успехов, развиваются в общественной жизни. Нам важно посредством своих услуг сплачивать и объединять население Таджикистана. Мы работаем для того, чтобы нашим абонентам было комфортно и удобно общаться, чтобы предоставляемые услуги были реально доступными по всей республике, чтобы каждый рядовой житель Таджикистана мог спокойно пользоваться всем спектром современных услуг, - сказал в заключении Х. Исоматов. 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
29.02.2012 17:13

интернет в Таджикистане отстой. я платил 140 сомон,а скорость 45 кbt.3.6 Мб/сек-это все бред.



Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1210:08С надеждой и опорой – на великий и могучий русский язык
05.1209:56В Душанбе вынесен приговор мужчине, расчленившем тело своей жены
05.1209:36Таджикистан высказал свою принципиальную позицию по Афганистану
05.1209:17В штабе Мирзиёева заявляют о победе своего кандидата на выборах президента Узбекистана
05.1208:58Житель Душанбе приговорен к 17 годам за вербовку людей в ряды «ИГ»


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156250