Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

29.02.201215:33

На дебатах с Прохоровым Жириновский поссорился с Пугачевой

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский собирается в случае своего избрания главой государства создать тайную политическую полицию для борьбы «с внешними врагами», которые, по его мнению, хотят территориально разделить Россию.

«Первое, что я сделаю - я брошу деньги на создание новой тайной политической полиции, которая должна зачистить всю страну от «пятой колонны», от тех, кто находится на содержании у американцев, у Евросоюза, у НАТО, у исламских государств. Иначе они уже имеют планы уничтожения нашей страны», - заявил Жириновский в ходе предвыборных дебатов с кандидатом в президенты Михаилом Прохоровым на канале «Россия 1».

Он отметил, что выступает «полностью за многопартийность», но опасается, что на деньги Прохорова «и всей остальной пятой колонны» будут созданы сотни партий, которые прорвутся в парламент, изменят конституцию, и Россия будет разделена на десятки государств.

«Поэтому все российские партии и все граждане, которые хотят свободу, ее получат, а ограниченное число лиц, которые уже сегодня являются агентами иностранных спецслужб, понесут заслуженное наказание вместе с прикрывающими их актерами», - заявил Жириновский, обращаясь, в том числе, к присутствующим в зале в поддержку Прохорова актеру Леониду Ярмольнику и певице Алле Пугачевой.

Глава ЛДПР также заявил, что в случае своего президентства он на очередных выборах главы государства обеспечит равные условия для участия в них всех кандидатов.

«Все будут участвовать в выборах, любые партии, кроме тех, кто, по данным внутренней новой тайной политической полиции, связан с нашими внешними врагами. Будут разрешены все профсоюзы - сегодня их нет. Все телевидение будет общественным. Обещаю максимум свобод», - сказал кандидат.

В качестве своей главной задачи он назвал задачу «сделать так, чтобы русский народ не чувствовал себя ущемленным на своей родине». Для этого Жириновский хочет убрать все «национальные квоты» по получению образования в вузах, а также «убрать всех мигрантов».

В ходе дебатов известный политик повздорил с пришедшей поддержать кандидата Михаила Прохорова певицей Аллой Пугачевой, которая задала ему вопрос, поменяет ли тот в случае избрания президентом, свою манеру поведения.

«Вы когда хамите, ну ладно мне - я привыкла, вы что хотите доказать? Когда вы нагло врете в эфире, зачем? Когда вы ведете себя настолько неприлично даже для кандидата в президенты. Пока это позор только ваш. Вы распускаете руки, язык, ведете себя разнузданно. Если бы вы стали президентом, поменяли бы свою линию поведения?» - спросила Пугачева. Она предположила, что причина такого поведения может быть частью имиджа.

В ответ Жириновский заявил: «Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны... Я такой, какой я есть, и в этом моя прелесть», и попросил примадонну уйти вон, если ей не нравятся его слова.

В ответ Пугачева попросила Жириновского не хамить, не орать на нее и заявила, что убираться не собирается. «Я думала вы кружевник, политик и хитрый человек, а вы просто клоун и псих», - заявила певица.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: РИА Новости
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0216:40Путин и Рахмон обсудят пребывание в Таджикистане 201-й российской базы
22.0216:19Иран пригрозил США пощечиной
22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(1)
22.0215:53В Китае разработали новейший армейский жетон
22.0214:53В Душанбе конфисковано 13 тонн кондитерских изделий «с запашком»


Самое обсуждаемое

20.0216:58Анискин уже не тот?(4)
21.0208:18Мэрия Душанбе ищет ведущих специалистов с зарплатой менее 100 долларов в месяц(2)
21.0207:36Узбекские СМИ: рейс из Душанбе в Ташкент отложен по вине таджикской стороны(1)
21.0217:03Академик Ахмедов: Рак нельзя победить голыми руками!(1)
22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312568