Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

29.02.201213:09
Источник изображения: Радио Свобода

В Худжанде завершается второй тайм футбольного матча Таджикистан - КНДР

На стадионе   «20-летия независимости Таджикистана»  города Худжанда  начался матч   6-го тура  отборочного турнира ЧМ-2014 в   группе «С» между  сборными Таджикистана и КНДР. 

Объявлены судьи матча: главный судья  Мухаммад  Банджар Аль-Досари из Катара. Ему будут помогать ассистенты -  Ахмад Ясер Марад и Фарес Аль-Шаммари (оба из Кувейта). Резервным судьей матча назначен Мухаммад Хамис Аль-Кувари из Катар. Работу судей  инспектирует Али Ахмед Аль-Траифи из Саудовской  Аравии, а комиссаром матча назначен Джаясурия Де Сильва из  Шри-Ланки.

В стартовом составе сборной Таджикистана Алишер Туйчиев, Даврон Эргашев, Сохиб Сувонкулов, Алексей Негматов, Фарход Восиев, Нуриддин Давронов, Махмадали Садыков (капитан), Фатхулло Фатхуллоев, Джахонгир Джалилов, Ахтам Хамрокулов, Фарход Тохиров.

Скамейка запасных таджикистанцев состоит из Владимира Сысоева, Дилшода Восиева, Ахтама Назарова, Далера Тухтасунова, Фарруха Чориева, Комила Саидова, Юсуфа Рабиева, Саиджона Саидрахмонова, Умеда Хабибуллоева, Ибрагима Рабимова, Илхома Ортикова и Хуршеда Махмудова.

Как сообщает корреспондент Радио Озоди Маъсуми Мухаммадраджаб с 7 часов утра все дороги, прилегающие к стадиону, были закрыты для движения транспорта. Сотни болельщиков с направляются к стадиону. Некоторые из них с национальными флагами Таджикистана скандируют лозунги «Таджикистан-Победа!»

Начало игры было объявлено в 13 часов по местному времени, однако уже к 10 часам стадион был переполнен. 

Накануне, выступая на пресс-конференции  главный тренер сборной Таджикистана Кемал Алиспахич заявил, что у сборной КНДР очень быстрые игроки и им нельзя давать пространства.  

«Постараемся показать  максимум своих возможностей. У нас есть преимущество своего поля,  рассчитываем на поддержку наших болельщиков. Я уверен, что будет аншлаг на стадионе. Постараемся порадовать болельщиков», - пообещал наставник сборной Таджикистана.


Главный тренер сборной КНДР Юн Джонг Су заявил, что в первом матче в Пхеньяне сборная Таджикистана играла в закрытый футбол.

«Поэтому нам пришлось потратить много сил, чтобы взломать оборону соперника. Таджикская команда в завтрашнем матче не думаю, что будет играть от обороны».

По его словам, в Таджикистан сборная КНДР приехала без двух своих легионеров – нападающих Чон Тхэ Сэ и Пак Гван Рёна, выступающих в немецком «Кёльне» и швейцарском «Базеле» соответственно. Кроме того, три корейских игрока пропускают  матч с Таджикистаном из-за дисквалификаций. Вместо них в сборную привлекли несколько молодых футболистов.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1207:26Президент Таджикистана сменил глав ряда районов
09.1218:08«Як чи парто». За что мы ежедневно даем «на лапу»
09.1214:58С.Аслов заявил о недопустимости участия криминальных лиц на мероприятиях ОБСЕ
09.1214:48Житель Исфары подозревается в покушении на убийство
09.1214:41ОДКБ требует не пустить "преступников" на заседания ОБСЕ


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(5)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517