Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

04.02.201211:10
Источник изображения: news.tj

Площадка на Поклонной горе в Москве готова для митинга

Площадка на Поклонной горе в Москве, где в субботу должен состояться антиоранжевый митинг, готова, чтобы принять всех желающих, сказал РИА Новости представитель организаторов.

Митинг на Поклонной горе станет ответом на акции оппозиции и пройдет под лозунгом «Нам есть, что терять». В нем заявлено 15 тысяч участников. Организаторы, среди которых «Конгресс русских общин», региональный общественный фонд поддержки героев Советского Союза и героев РФ имени генерала Е.Н. Кочешкова и движение «Суть времени», намерены выступить против «оранжевой» угрозы.

«Все уже готово, чтобы проводить митинг. Сейчас доделываются последние штрихи», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, несмотря на то, что заявка была подана на 15 тыс. человек, организаторы ожидают до 30 тысяч участников митинга, и площадка должна всех вместить.

По данным РИА Новости, участок для проведения митинга по периметру обставлен металлодетекторами, рядом с которыми дежурят полицейские.

На входе на Поклонную гору рядом со станцией метро дежурят более 100 сотрудников полиции, столько же полицейских - в самом метро и переходах.

На самой площадке перед сценой, где будет проходить митинг, в настоящий момент работают десятки дворников, которые подметают плитку от снега, а также несколько снегоуборочных минимашин.

На площади расположено около 150 палаток, где будет раздаваться еда и согревающие напитки, и где уже сейчас расположился обслуживающий персонал в ожидании провианта.

Между тем, полиция усилила меры безопасности на Калужской площади в Москве, где в субботу днем начнется шествие оппозиции, передает РИА Новости.

На Калужской площади и на подходах к ней дежурят сотни сотрудников полиции, обстановка в целом спокойная. Несколько автобусов с сотрудниками полиции стянуто к Калужской площади. При этом люди спокойно идут по своим делам, паники нет. На площади уже с утра дежурят несколько десятков журналистов.

Меры безопасности усилены и на станции метро «Октябрьская» кольцевой и радиальной линий. В частности, на каждой из станций дежурят несколько десятков полицейских, уже подготовлены ограждения, которыми при большом скоплении народа будут разграничивать потоки людей.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: РИА Новости
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255