Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

06.02.201214:34

Сергей Миронов: «У интернета большое будущее!»

Потребность в общении растёт с каждым днем, и сфера сотовой связи в этом плане является незаменимым элементом нашей общественной жизни. Новые тарифы и услуги, предложения и бонусы, современные технологии, простые и удобные в применении, всё это облегчило жизнь современного представителя таджикского общества. Что впереди и какие планы строит Beeline? Как будет удивлять своих абонентов? Об этом и другом рассказал в беседе Генеральный директор ООО «Таком» (торговая марка Beeline) Сергей Миронов.

 

- В конце прошлого года в Душанбе состоялось торжественное открытие нового современного офиса обслуживания Beeline. Расскажите о работе представительства компании?

 

- Новый офис Beeline расположен в крупном микрорайоне столицы, (82 мкр., рядом с торговым центром «Саодат»), теперь его жители смогут получать помощь наших сотрудников в подключении и управлении сервисами Beeline, а также консультации по любым вопросам. В офисе обслуживания Beeline можно стать абонентом компании, подобрав выгодный тарифный план, подключить дополнительные услуги, произвести замену SIM-карты, оплатить услуги связи, приобрести брендированную продукцию, стильные модемы, и многое другое. Как показала практика, открытие офиса является очень актуальным событием для всех жителей данного крупного микрорайона города Душанбе. Наряду с этим у нас действуют так же эксклюзивные салоны в городе Душанбе, РРП, Согдийской и Хатлонской областях.  Это только начало большого пути по развитию сети в стране и по улучшению предоставления доступа для качественной связи и выгодных тарифов. Самое главное для нас - это комфорт, удобство и благополучие наших абонентов, о которых мы думаем  каждые день и для которых мы работаем. Открытие новых представительств компании - это всегда яркие и запоминающиеся моменты, когда мы просто радуемся нашей работе, видя, какую пользу приносит мобильная связь людям, как меняет их жизнь в лучшую сторону.

 

- Какова зона охвата Beeline, и в каких странах мира у Вашей компании  есть роуминг?

 

- Для Таджикистана было необходимо быть на связи  со всем миром. Эту  актуальную задачу в сжатый срок успешно выполнили специалисты Beeline, обеспечив открытый роуминг с пятью континентами. На сегодняшний день Beeline имеет более 90 действующих роуминг – партнёров в Азии, Африке, Австралии, СНГ, Европе, Америке. Благодаря новым технологиям и достижениям, абонентам сети Beeline доступен широкий спектр современных услуг на базе мобильного телефона, который становится многофункциональным, надёжным и универсальным средством общения в любых условиях.

Мы не стоим на месте и стремимся к тому, чтобы сделать свою сеть по - настоящему глобальной, чтоб обеспечить своим абонентам в любом городе мира, доступные, привычные и необходимые услуги на базе GPRS! Преимущества услуги GPRS на лицо, и сегодня большая часть абонентской базы нашей сети пользуется этими услугами, для этого сотрудниками Компании была проведена большая и кропотливая работа для обеспечения наших абонентов в любой точке мира, обслуживающихся в сети других операторов «GPRS-роумингом». Доступная цена и высокое качество позволяют сегодня каждому без лишних проблем осуществлять и принимать звонки из - за рубежа. Благодаря появлению всё новых услуг  сотовой связи, в республике стала укрепляться тенденция интегрирования населения посредством информационно коммуникационных средств. Компания не сомневалась в успехе этой национальной идеи. Время оправдало ожидания!

 

- По каким качествам Beeline является лидером на рынке?

 

- Во - первых, это высокое качество связи. Во -  вторых, это возможность пользоваться сотовой связью во всем мире благодаря услуге роуминга. Но и не выезжая из Таджикистана,  наши абоненты могут связаться с любой точкой мира. В-третьих, это широкий спектр актуальных слуг, которые сегодня доступны каждому рядовому жителю республики, из которых сегодня наиболее востребованной является высокоскоростной Интернет.  В третьих,  и наверняка, это далеко не конец технологических новинок, направленных на повышение удобства пользования мобильной связью, впереди еще множество инноваций. 

Важно отметить, что мобильная связь, как и любое новое производство, создаёт новые рабочие места. Это важный аспект в контексте современной экономической ситуации в стране, и означает, что молодым кадрам, специалистам есть, куда пойти работать, улучшать выбранную сферу и развиваться самим. Происходит своеобразный «инвестиционный вклад в самого себя». А Beeline предоставляет такую возможность, набирая раз от раза всё больше и больше профессионалов, обучая и обеспечивая их работой.

Динамика эффективного развития Beeline на рынке мобильной связи связанна с такими факторами как: оперативное реагирование на изменения в области телекоммуникационной системы, своевременное выполнение намеченных целей и задач по повышению качества и расширению спектра предоставляемых услуг, конкурентоспособность и умение всякий раз приятно удивлять абонентов выгодными предложениями.

 

- Сегодня огромное количество абонентов пользуются USB -  модемами Beeline. Какова перспектива развития Интернет - услуг?

 

- Согласно последним статистическим данным, сегодня каждый пятый житель страны Таджикистана пользуется возможностями глобальной сети. Как показывает география проникновения, наиболее высокий охват отмечается в таких крупных городах республики, как Душанбе, Курган-Тюбе, Куляб, Худжанд, и городах РРП. Основная группа пользователей – это социально активные люди в возрасте от 16 до 45 лет. Благодаря стильным модемам от Beeline доступ в Интернет стал ещё более возможным для широких слоёв населения. Сегодня жители всех четырёх регионов республики имеет доступ к Интернет ресурсам. Наши абоненты пользуются в своё благо выгодными интернет - тарифами, а надёжная связь соединяет жителей Таджикистана со всем миром, предоставляя возможность быть в курсе текущих событий, строить карьеру и бизнес, улучшать своё материальное благополучие и даже создавать семьи. Также необходимо отметить, что многие средние школы, специализированные учебные заведения и ВУЗы с помощью модемов компании соединились со всемирной информационной средой. Школьники, студенты и аспиранты сегодня активно пользуются электронными библиотеками, пишут рефераты и сочинения, находят ответы на вопросы, связанные с учёбой. Модемы от Beeline не требуют от пользователя специальных технических знаний для их подключения и настройки и позволяют подключаться к Интернету со скоростью 3,6 Мб/сек, где бы Вы ни находились.  Модемы компании также поддерживают отправку и прием SMS, а карта памяти составляет до 4 Гб, что позволяет хранить нужную информацию.  Мы активно ведём технические работы по улучшению качества  Интернет-услуг, и надеемся не разочаровать наших абонентов и в этой сфере. У Интернета большое будущее и это перспективная сфера для реализации новых интересных задумок. 

- Расскажите о технических проектах компании по модернизации сети. 

 

- Beeline продолжает успешную работу по расширению и модернизации сети, направленную на улучшение качества связи, на развитие сети в регионах страны и на улучшение покрытия в отдалённых населённых пунктах РТ. Обеспечение качественного покрытия сети - одна из основных задач Beeline. Благодаря запуску современных базовых станций в новых географических точках республики, мобильная связь и Интернет становятся доступны большему числу абонентов. Для этого мы продолжаем активно осуществлять плановые работы по модернизации сети, установке новых базовых станций, и увеличению зоны охвата. Благодаря этим мерам Beeline охватил новые районы и города, и улучшил покрытие сети в таких населённых пунктах, как: Лучоб Тойкара, Навабад Зарифи, дж. Чоркишлок Исфаринского район, Нефтеабад, Нау Андарсой, Адрасмон Дулона, Нау Мехнатабад, Ашт Дусти и Саро, Согдийской области,  Бохтарский район, дж.Ориен, Вахшский район и мн.др. населённые пункты страны. Обеспечение качественного покрытия сети является одной из ключевых задач Beeline. 

 

- Ваши пожелания читателям.

 

- От всей души желаю читателям Вашего электронного издания всего самого наилучшего, бодрости духа, исполнения всех желаний и всего задуманного, крепкого здоровья и отличного настроения!

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?
05.1214:49Махмадали Ахмадов, предполагаемый организатор убийства семьи Гошта, предстанет перед судом присяжных
05.1214:31Эмомали Рахмон поздравил Шавката Мирзиёева с избранием на пост президента Узбекистана
05.1212:42Таджикская модель вошла в первую десятку на мировом конкурсе красоты


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00