Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

07.02.201218:01
Источник изображения: http://img.lenta.ru

Сын Рахмона будет наказывать футболистов и тренеров за грубость и нарушения

В душанбинской гостинице "Hyatt Regency" 7 февраля состоялась церемония награждения призеров и лучших игроков прошедшего чемпионата Таджикистана по футболу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, команды победителей поздравил новый президент Федерации футбола Таджикистана Рустами Эмомали, сын таджикского президента Эмомали Рахмона.

Он подчеркнул, что в ходе проведения прошлогоднего первенства было отмечено множество фактов грубого поведения футболистов и тренеров. "Не будем говорит об оскорблениях, угрозах и потасовках. Дело доходило и до того, что были отмечены коллективные драки между футболистами и тренерами. Были и случаи коллективного избиения судей футболистами. Пользуясь случаем, сообщу, что в ходе предстоящего чемпионата будут приняты самые жесткие меры в отношении футболистов и тренеров, допустивших грубость и нарушения правил проведения футбольных матчей", - отметил Рустами Эмомали.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе чемпионата 2011 года в Таджикистане были отмечены случаи массовых драк между болельщиками и милицией. Тогда эксперты в шутку даже предрекали Таджикистану "футбольную революцию". Причем, самые главные потасовки происходили с участием болельщиков футбольного клуба "Равшан" из города Куляб, который в итоге занял третье место в чемпионате. Серебряные медали первенства достались команде ""Регар-ТадАЗ" из Турсунзаде. Чемпионом же в очередной раз стал столичный клуб "Истиклол", основателем и нападающим которого является Рустами Эмомали.

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
1.0
- всего оценок (3)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
09.02.2012 03:21
Не  кто  не  будет  играт  в  футболь , если  он  будет  наказыват  их. Если  Рустам  будет  вежливым  и  справедливым , если  он  не  будет   восползоватся  тем  козырем  что  он  сын  президента , если  он  будет  как  обичный  Таджикский  БАЧА , то  успехов  достигнет  не  меренно.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1107:41Россия экстрадирует Хуршеда Одинаева в Таджикистан, несмотря на запрет ЕСПЧ
24.1106:50Иран не исключает возможность экспорта газа в Таджикистан
23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262