Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

09.02.201213:22
Источник изображения: news.tj

Посольство США распространило информацию о Программе «Летняя работа и отдых в США-2012»

Студенты, заинтересованные в участии в программе «Летняя работа и отдых в США 2012» (SWT) в Таджикистане, должны знать, что это краткосрочная программа культурного обмена, напоминают в посольстве США в РТ.

Участникам не следует ожидать, что они заработают достаточно денег для переводов в Таджикистан. Программа SWT предоставила тысячам студентов международных институтов и университетов возможность посетить Соединенные Штаты и расширить свое представление об американской культуре и ценностях.

Для получения визы заявители должны доказать свою способность профинансировать свою поездку в США и обратно, а также все расходы, которые могут возникнуть до первой получки. До обращения об участии в программе заявители должны внимательно изучить стоимость всех расходов, включая оплату услуг посреднических организаций и консульский сбор, помня о том, что деньги, заработанные посредством участия в программе, часто покрывают только скромные расходы на проживание в США.

Потенциальные заявители на программу SWT должны быть студентами аккредитованных высших учебных заведений, интенсивно занимающимися с целью получения степени, успешно закончить, по крайней мере, один семестр учебного года, свободно владеть английским языком и иметь подтвержденное предложение о работе от спонсора в США.

Заявители на программу SWT из Таджикистана имеют право работать в США только во время официальных таджикских летних каникул с 1 июля по 31 августа.

Посольство напоминает, что даже заявителям на программу SWT, отвечающим всем этим требованиям, получение иммигрантской визы США не гарантируеся. В частности, заявители должны установить финансовые, социальные и семейные связи в Таджикистане и доказать, что они намерены возвратиться в Таджикистан для возобновления своих занятий с первого дня нового семестра. Заявители, не сумевшие доказать свое намерение подчиняться визовому закону США и требованиям программы SWT, могут не получить визу.

«В Таджикистане «ООО ВизаКом», «ООО Оскар Трэвл» и «Центр международного обмена» согласовывают свои действия по программе SWT с американскими спонсорами. Эти организации содействуют получению предложений о работе, но не могут гарантировать получение визы», - подчеркнули в американском диппредставительстве.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: «Азия-Плюс»
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312521