Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

01.03.201209:18

М.Махкамова: компания обязана нести ответственность перед потребителем

Презентация деятельности  Программы  поддержки   бизнес - консультаций EBRD/BAS, ООО «ИнСоД» и  КГ «Камолот 1» с участием  сотрудников и членов ТПП РТ состоялась 28 февраля.

«В Таджикистане наступило  время для создания и развития рынка консалтинговых услуг, эффективной среды для деловых отношений между отечественными предпринимателями и консультантами»,- отметила  входе презентации заместитель председателя ТПП РТ Лариса Кислякова.

- В условиях растущей конкуренции  компании все больше  мотивированы  на поиск эффективных решений,  - отметила ведущий эксперт Программы EBRD/BAS Ситора Бободжанова.  

Данная программа нацелена на развитие малых и средних предприятий Таджикистана, которые нуждаются в развитии специфических навыков  в сфере маркетинга и продаж, управления человеческими ресурсами, системы мотивации, финансов и бухучета, автоматизации информационных процессов, энергоэффективности для того, чтобы эффективно действовать в условиях рынка и  решить  проблемы в  бизнесе.  

EBRD/BAS безвозмездно оплачивает 75% от стоимости внедрение на предприятиях стандартов управления качества  ISO, покрывает 50% стоимости консультационного проекта, помогает в разработке бизнес -  планов, включая гостиничный, ресторанный бизнес, маркетинговые стратегии, разработку и продвижение торговой марки, брэндов и пр. 

Замдиректорр «Камолот 1» Малика Махкамова, отметила, что любая компания, связанная с производством пищевых продуктов,  обязана нести ответственность перед потребителем за качество и безопасность выпускаемой продукции.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0412:55Tcell стал собственностью Фонда Ага Хана
26.0411:33Таджикским военным подняли возраст выхода на пенсию
26.0411:33Правительство Таджикистана рассматривает возможность внедрения альтернативной службы
26.0410:58Султонзода о деле арестованных «коррупционеров»: «Это секретно»
26.0410:17В Таджикистане до конца года планируют восстановить более 40 птицеферм


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156238