Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

01.03.201213:10
Источник изображения: news.tj

Роуминг от Tcell сближает лучше чем когда-либо

В эпоху тотальной глобализации и технологического прогресса мир стал более тесен. Благодаря решениям социальных сетей в виде мгновенных сообщений в мобильных телефонах, люди стали общаться чаще, сблизились и теперь имеют возможность говорить и общаться через неизмеримо длинные расстояния.

Теперь расстояния не имеют значения. Важно сближение сквозь расстояния. Ведь каждую минуту вы можете удостовериться о здоровье близких, находясь вне страны, передать поздравления с юбилеем или свадьбой тем, кто довольно далеко. Список можно продолжать. Конечно, подавляющему большинству мобильных абонентов связь нужна только в их родном городе, однако сейчас есть и немало тех, кому необходимо быть на связи, уезжая в другой город, а то и в другую страну. Для таких людей и существует роуминг - возможность со своим средством мобильной связи подключиться к сети, родственной по стандарту домашней сети.

Так что такой роуминг и как Tcell способствует этому сближению?

Роуминг (англ. roaming от англ. roam — бродить, странствовать) — услуга сотовой связи, которая предоставляется абоненту, находящемуся  вне зоны обслуживания «домашней» сети абонента с использованием ресурсов другой сети и сохранением текущего телефонного номера. При этом абоненту не требуется заключать договор с оператором связи в стране пребывания, а плата за услуги списывается с его баланса в «домашней» сети.

Компании бренда Tcell, являются членом  большой семьи компаний Телиасонера, которые охватывают почти всю Центральную Азию, несколко стран Европы, а также государство Непал в Азии. Находится в роуминге в странах группы компаний Телиасонера – это шанс оставаться на связи со своими близкими по очень доступным тарифам и ценам, которые предлагает компания Tcell. С сентября 2011 года Tcell  предоставляет скидки до 75% на услуги роуминга в этих странах и в то же время невероятно низкие тарифы на услуги передачи данных (Internet, WAP, MMS). Например, находяся в роуминге в соседнем Узбекистане можно смело говорить всего за 36 центов в минуту. Если взять, например, другие страны СНГ, то стоимость минуты не превысит 54 центов.  

В наш век трудовая миграция стала существенным фактором в жизни большинства развивающих стран, в том числе и Таджикистана. Идя навстречу своим абонентам, компании бренда Tcell предлагают, несколько решений для упрощения их общения со своими родными по приемлимым для них ценам.  Абоненты являющиеся подписчками таких тарифных планов, как "Салом", "Навруз", "Офарин", "Ёрон", "Реальный" и "Санам",  выехав в Россию, могут выбрать в роуминге сеть МТС и общаться по очень низким тарифам. Компании бренда Tcell также не забывают о своих абонентах, скажем, выезжающих в Туркменистан. Ведь Tcell единственный оператор связи Таджикистана, предоставляющий услуги роуминга в Туркменистане! Существенно снизились цены на роуминг и в другие страны. Пребывая скажем в Китае можно говорить за 38 центов в минуту, в ОАЭ минута обойдется всего в 33 цента.

Компании бренда Tcell,  успешно внедрили проекты по унификации роуминг тарифов для абонентов постоплатной и предоплатной форм оплаты в своих сетях, что повлекло за собой снижение роуминг тарифов по всем направлениям. В рамках вышеупомянутого принципа Tcell работает над увеличением числа роуминг партнеров и стран. Нацеленная на результат компании бренда Tcell будут и дальше приятно удивлять и радовать своих абонентов новыми роуминговыми тарифами и услугами,  что будет сближать нас ближе чем когда-либо!

Учредителями компании бренда  Tcell являются холдинг Телиасонера и Фонд Ага Хана. Телиасонера предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии Телиасонера владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell). Наряду с этим, Телиасонера является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, которые имеют целью которых является улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1208:12«Запасного аэродрома» не будет. О запрете на двойное гражданство
06.1206:54«Песни Абдула»: таджикский мигрант глазами российского режиссера
05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(3)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247