Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

02.03.201214:28
Источник изображения: Вечерка

Тарифная политика Beeline в гармонии с качеством и разнообразием!

Вот уже пятый год как Beeline успешно улучшает инфраструктуру связи в регионе, развивая свою сеть в непростых географических условиях горной местности.  Сегодня с высоты птичьего полёта можно увидеть, как на горных вершинах установлены базовые станции компании, а качественная связь объединяет миллионы людей по стране, создавая единое информационное пространство.

Секрет успеха от «BEELINE»доверие народа!

Ни для кого не секрет, что сотовая связь стала настоящим проводником глобальных позитивных идей. Это  единение народа, укрепление имиджа страны, развитие внутренней инфраструктуры, продвижение новых перспективных общереспубликанских проектов, создание оптимальных условий для карьерного роста, трудоустройство населения, открытие новых возможностей и т.д. Сотовая связь, которую предоставляет Beeline вот уже 6 лет, стала надёжным социально-общественным гарантом объединения людей как внутри государства, так и за его пределами. Это положительно отразилось и на инвестиционном климате, ведь ничто так не способствует единению народа, как взаимопонимание путём конструктивного общения.

«Нам в 2011 году помимо остальных достижений удалось сделать самое главное, на мой взгляд: обеспечить условия комфорта в отношении своих абонентов и партнёров и благодаря широкому спектру востребованных услуг удовлетворить потребности клиентов в плане общения. Я считаю, что именно благодаря своей открытости, простоте и прозрачности компания укрепила к себе доверие народа, широко распространив свой яркий бренд. И это достижение! Ведь для абонента  самое главное – это выигрыш от произведённого звонка. А в компании для этого существуют бонусы, подарочные минуты, и это всегда оценивается по достоинству абонентами», – говорит PR-менеджер Beeline Мавзуна Бойева.

ГБАО – в центре внимания!

В 2011 году была проделана большая техническая работа по улучшению качества связи в ГБАО, по изучению инфраструктуры в условиях горных рельефов. Была значительно расширена сеть в труднодоступных районах Бадахшана, что позволило обеспечить связью многие населённые точки, были также успешно установлены базовые станции в новых сёлах. Расширение сети параллельно позволило обеспечить высокой скоростью передачи данных уже подключённые населённые пункты, улучшить качество связи. Начатая работа является частью нашей стратегии по охвату территории Таджикистана сотовой связью, и в 2012 году ГБАО – в центре нашего внимания. Сложные горные условия затрудняют технические работы, но специалисты компании ставят перед собой задачу обеспечить население горных районов качественной связью и улучшить тем самым жизнь людей. Сегодня связь от Beeline охватывает все регионы (ГБАО, Хатлонскую и Согдийскую области, а также РРП).  Сетью покрыты не только крупные города и районы, а также труднодоступные горные районы и места отдыха. Планы освоения регионов компании направлены на усиление уровня проникновения сети в этих районах, улучшения качества связи и предоставления жителям новых услуг. На 2012 год компанией предусмотрено значительное укрепление действующей сети и её расширение.

«Мы используем сетевое оборудование последнего поколения  и самые  прогрессивные технологии передачи голоса и данных. Следовательно, и качество предоставляемых услуг высоко», – говориттехнический директор Beeline Александр Семёнов.

Социальная жизнь компании разнообразна!

Как отметили в компании, в новом году абонентов ждут яркие акции, в которых будут разыгрываться ценные призы. Компания также активно будет продолжать реализовывать социальную программу, поддерживать малоимущие слои населения, проводить благотворительные мероприятия и материально обеспечивать школы-интернаты.

В частности, PR-менеджер Beeline Мавзуна Бойева отметила: «Наших абонентов ждут приятные новости, о которых мы оперативно будем сообщать вам, уважаемые друзья. Для нас важно, чтобы каждый житель Таджикистана мог пользоваться всеми достижениями компании, шёл в ногу со временем, имел доступ к новейшей технологии беспроводной  связи и всегда выигрывал от этого».

Екатерина ПАСТОРОВА

Источник: Вечёрка
1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.1214:31Хранитель арсенала Ризвона Садирова осужден на 5,5 лет тюрьмы
02.1213:47Алишер Усманов впервые попал в список богатейших людей Швейцарии
02.1212:40В Кыргызстане ликвидировали антинаркотическую службу
02.1211:38Путин отчитался об успехах России. «Медуза» проверила его слова
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(5)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(2)
01.1217:52Земан и Рахмон не стали общаться с журналистами(2)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(2)
02.1211:21Атамбаев ответил на слова мэра Москвы о киргизских мигрантах(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312501