Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

26.03.201216:37
Источник изображения: news.tj

На праздник Навруз Tcell презентовала тарифный план «Ачоиб»!

В честь международного праздника и в дни торжеств, посвященных Навруз, компания Tcell провела промо-акции в городах Гиссар, Вахдат и Турсунзаде. Потенциальным абонентам компании в данных населенных пунктах был презентован уникальный тарифный план «Ачоиб», в котором стоимость звонков составляет 0,01$ внутри сети Tcell и 0,03$ на другие мобильные операторы страны.

Праздничное настроение потенциальных абонентов, пришедших на акции по представлению тарифного плана «Ачоиб» задорно поддерживали любимые народом артисты - Гарибшо,  Нигина Амонкулова, Валичон Азизов, Зиевудини Нурзод и Остон Азизов. Несмотря на то, что погода не всегда была благоприятна для проведения столь массовой акции, однако познакомиться с новинкой от компании Tcell в названных населенных пунктах собрались несколько тысяч людей, больше половины которых подключились сразу, а остальная часть пожелала подключиться  через эксклюзивные точки продаж компании.

Нацеленный на укрепление своего лидерства в телекоммуникационном рынке страны, компании бренда Tcell будут и дальше предоставлять своим абонентам новые технологические возможности и уникальные тарифные планы, которые предоставляя радость общения, будут сближать их ближе чем когда-либо!

Учредителями компании бренда  Tcell являются холдинг Телиасонера и Фонд Ага Хана. Телиасонера предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии Телиасонера владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell). Наряду с этим, Телиасонера является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, целью которых является улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0416:49Посольство Великобритании опровергает заявления британских СМИ о Таджикистане
28.0416:33Куда убегает вода?
28.0415:4916-летняя таджикистанка похитила из свадебного салона 18 платьев
28.0415:16Верховный суд вынес приговоры обвиненным в убийстве девушки в Турсунзаде
28.0414:54Сурайё Косим: “Мы смирились с утратой”


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
28.0409:00В Кыргызстане будут бесплатно выдавать биометрические электронные паспорта(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00