Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

28.03.201215:22
Источник изображения: news.tj

«Сомон Эйр» приступает к выполнению рейсов по маршруту Душанбе-Киев и Худжанд-Сочи

Авиакомпания «Сомон Эйр» открывает рейс по направлению Худжанд-Сочи. Полёты будут совершаться с 1 апреля каждую неделю по воскресеньям, сообщает пресс-служба авиакомпании, отмечая, что стоимость билета в одну сторону составит от 180 евро.

Между тем, с 4 апреля «Сомон Эйр» приступит к выполнению рейсов по маршруту Душанбе-Киев-Душанбе. Полёты будут выполняться еженедельно по средам. Время вылета из Международного аэропорта Душанбе - в 04-00. Вылет из Киева - 19-00 по местному времени. Прибытие в Душанбе в 01-00 следующего дня.

Стоимость билета эконом-класса в одну сторону составит от 220 евро, туда-обратно – от 440 евро. Стоимость билета бизнес-класса составит от 530 и 1060 евро, соответственно.

Также, по данным пресс-службы авиакомпании, «Сомон Эйр» в процессе подготовки к открытию нового маршрута подписала интерлайн-соглашения с ведущими украинскими авиакомпаниями «Аэросвит» и «МАУ». Теперь и авиакомпания «Сомон Эйр», и украинские перевозчики могут продавать пассажирам билеты по направлениям друг друга.

«Для пассажиров этот шаг во многом сократит процедуру приобретения билетов по дальним маршрутам, - отмечает пресс-служба компании. - Так, пассажир, вылетающий из Душанбе, может приобрести билет не только до Киева, но и через стыковочные рейсы - по всем имеющимся у компаний «Аэросвит» и «МАУ» направлениям, в числе которых города Нью-Йорк, Амстердам, Тель-Авив, Берлин, Тбилиси, Брюссель, Мадрид, Лондон, Хельсинки, Лиссабон, Варшава, Сидней, Бухарест, Париж, Стокгольм, Ницца, Вена и многие другие».

В настоящее время авиакомпания «Сомон Эйр» выполняет полёты по 24 направлениям: из Душанбе во Франкфурт-на-Майне (Германия), Дубай (Объединённые Арабские Эмираты), Стамбул (Турция), Алматы (Казахстан), Урумчи (Китай), Джидду (Саудовская Аравия), а также в российские города Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Оренбург, Краснодар, Казань и на север Таджикистана – в город Худжанд.

Кроме того, выполняются регулярные полёты из Худжанда в Красноярск и Санкт-Петербург, Оренбург, Нижневартовск, Екатеринбург, Ханты-Мансийск, Казань, Тюмень, Иркутск и Новосибирск.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Виктория Наумова
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468755