Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

29.03.201211:16

Президент Таджикистана обеспокоен угрозой возможных паводков

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил правительству организовать во всех районах страны чрезвычайные штабы по ликвидации возможных весенних паводков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, такое поручение правительству дано в ходе заседания 28 марта.

На совещании были обсуждены вопросы, связанные с ускорением весеннего сева, подготовкой к наводнениям и другим природным бедствиям, расширением деятельности промышленных предприятий. "В связи с высокой вероятностью схода лавин, оползней, наводнений после таяния небывалых снегопадов нынешнего года и весенних сильных дождей было поручено создать во всех городах и районах страны штабы по подготовке к природным бедствиям и их предупреждению. Было подчеркнуто, что для предупреждения населения об угрозе природных бедствий и реализации своевременных мер, необходимо более широко использовать средства массовой информации и другие, имеющиеся возможности", - сообщили в пресс-службе.

"В связи с постепенным потеплением температуры воздуха, увеличением объемов рек и уменьшением лимита в энергообеспечении в ближайшие дни было поручено промышленным предприятиям после снятия лимита наладить работу в круглосуточном режиме, то есть в три смены, тем самым увеличить производство продукции", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что в настоящее время в регионы Таджикистана электричество подается 1-2 часа в сутки.

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00