Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

29.03.201208:34

В Чехии создан Таджикский бизнес Совет

Avesta.Tj | 29.03.2012 | Посольство Таджикистана в Чехии (с резиденцией в Берлине) в рамках празднования Международного праздника Навруз официально представило в Праге созданный при его поддержке Таджикский бизнес Совет в Чехии.

Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел РТ, на презентации Совета присутствовали представители министерства иностранных дел Чехии, деловые и общественные круги, таджикистанцы, проживающие в европейских странах и представители СМИ.

Посол Таджикистана в Чехии Имомудин Сатторов рассказал присутствующим о принимаемых правительством Таджикистана мерах по обеспечению устойчивого социально-экономического развития страны, перспективных направлениях сотрудничества Таджикистана с Чехией и другими странами Восточной Европы в торгово-экономической, научно-культурной и гуманитарной сферах.

Сатторов представил участникам и гостям мероприятия председателя Совета. Им стал таджикский соотечественник, выпускник программы МБА (магистр бизнес администрирования) Нью-Йоркского университета в Праге Темур Рахимов.

Как поясняет департамент информации МИД Таджикистана, Таджикский бизнес Совет создан для развития экономических, культурных и деловых связей между Таджикистаном, Чехией и другими странами Европы.

Организация будет работать для привлечения европейских инвестиций в Таджикистан, популяризации имиджа и туристической привлекательности страны, а также служить своеобразным центром для предоставления информации европейским и таджикским деловым кругам для развития партнерских связей, сообщает МИД.


Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1207:00Сотрудник Академии наук Таджикистана оскорбил Бедиля и уволился с работы(3)
12.1223:28Прощай, NGN! Власти Таджикистана решили блокировать мессенджеры?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156298