Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

11.04.201212:14
Источник изображения: Вести.ру

Бизнесмена удерживали в подвале бани с муляжом пояса смертника

В Подмосковье правоохранительные органы задержали таджика и чеченца, которые подозреваются в похищении бизнесмена.

В прошлый вторник 38-летняя жительница столицы обратилась в полицию с заявлением о похищении ее мужа. Она рассказала, что в районе 7 часов утра неподалеку от деревни Липки Одинцовского района неизвестные мужчины в камуфляже с надписью "ОМОН" остановили машину, в которой ехал ее супруг, руководитель коммерческой фирмы, заставили его вместе с водителем пересесть в неустановленную машину и скрылись. Несовершеннолетнюю дочь заявительницы, которая также находилась в машине, "омоновцы" отпустили.

Представитель ГСУ сообщил, что сегодня около 4 часов утра сотрудники ГУ МВД по Центральному федеральному округу и полицейскими отдела "Одинцовское" в частном доме в Кубинке были задержаны двое подозреваемых в похищении, которыми оказались уроженец Таджикистана и уроженец Чечни.

"Предприниматель, удерживаемый в подвале бани, а также его водитель, содержавшийся в гараже, были освобождены. При освобождении на заложнике находился "пояс шахида", о чем он предупредил освобождавших его сотрудников полиции. В ходе осмотра места происшествия специалистами-взрывотехниками было установлено, что пояс является муляжом, после чего удерживаемый был освобожден", — рассказали ИТАР-ТАСС в ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Следователи предполагают, что похитители руководствовались корыстными мотивами – злоумышленники требовали, чтобы предприниматель перевел на их счет в иностранном банке 6 миллионов долларов. Разыскиваются соучастники похищения.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156219