Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

11.04.201215:57
Захар Титов. Фото с сайта krskstate.ru
Захар Титов. Фото с сайта krskstate.ru
Источник изображения: Lenta.ru

Красноярского министра отстранили из-за подозрений в хранении кокаина

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в среду, 11 апреля, временно отстранил от должности министра транспорта Красноярского края Захара Титова. Об этом сообщается на сайте краевой администрации.

Титова отстранили от должности из-за подозрений в хранении наркотиков. Ранее в эфире красноярской телекомпании ТВК появилась информация о проведении следственных мероприятий в отношении Титова. Его якобы задержали "со следами незначительной дозы кокаина". Телеканал также сообщил, что в отношении Титова возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

"Дальше будем решать по реальным фактам, поступающим из соответствующих органов. С другой стороны, надо дать человеку право заявить собственную позицию", - прокомментировал решение об отстранении Титова от должности Кузнецов.

Источник в МВД опроверг информацию о проведении в квартире Титова обыска и наличии в отношении министра уголовного дела, сообщает "Интерфакс". В администрацию губернатора запросов из следственных органов также сделано не было. В МВД указали на то, что телеканал, рассказавший о найденном у Титова кокаине, ссылается на анонимный источник. Сибирское линейное управление МВД в Красноярском крае готовит официальное письмо о том, что телеканал распространил ложные сведения о Титове и местных правоохранительных органах.

В пресс-службе краевого правительства сообщили, что 9 апреля Титов был на рабочем месте, а 10 апреля ездил в командировку, и "никто его точно не задерживал". Сам Титов считает себя жертвой провокации, рассказали Life News в пресс-службе Министерства транспорта Красноярского края.

Титов был назначен на должность министра транспорта и связи 29 апреля 2010 года. До этого он занимал пост управляющего ОАО "Росжелдорстрой" в Красноярске.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0421:36Следователя по делу Зайда Саидова подозревают в мошенничестве
24.0418:20Муфтий Таджикистана: шариат запрещает хоронить людей на поверхности земли
24.0418:20Путин призвал лучше защищать интересы россиян на фоне большого притока мигрантов
24.0416:08Вкладчики просят государство уступить им очередь в получении денег от «Таджпромбанка»
24.0414:43Родственники Айили просят власти Таджикистана не экстрадировать его в Китай


Самое обсуждаемое

24.0410:10МИД Великобритании назвал Таджикистан одной из наиболее опасных для посещения стран(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156388