Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

11.04.201213:32
Иллюстрация с сайта rusalco.com
Иллюстрация с сайта rusalco.com
Источник изображения: Lenta.ru

Производитель "Зеленой марки" опроверг уход с украинского рынка

Компания "Русский алкоголь", производящая водку под брендами "Зеленая марка", "Парламент" и "Журавли", опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о закрытии своего представительства на Украине. Об этом говорится в пресс-релизе фирмы, поступившем в "Ленту.ру".

Основным акционером "Русского алкоголя" является польская CEDC. Как отмечается в пресс-релизе, "CEDC не покидает и не собиралась покидать алкогольный рынок Украины. <...> Ложная информация, появившаяся в СМИ, базируется на нашем решении закрыть старое юридическое лицо, которое не работает уже некоторое время. Это чисто формальное действие, которое никак не связано с повседневной деятельностью компании".

О том, что "Русский алкоголь" намерен закрыть свое украинское представительство, сообщило 6 апреля агентство "Интерфакс" со ссылкой на данные юрисконсульта производителя - международной юридической группы AstapovLawyers. Однако в "Русском алкоголе" сообщили, что больше не работают с AstapovLawyers.

На украинском рынке "Русский алкоголь" работает через собственную дистрибуторскую компанию - Premier Distribution Company, созданную в начале 2010 года. В производителе "Зеленой марки" указали, что CEDC "очень довольна производительностью дистрибутора и результатами наших русских и польских брендов" на рынке Украины.

В 2011 году, согласно данным Федеральной таможенной службы, основным покупателем российской водки стала Украина. При этом более 90 процентов водки, поставленной на Украину, было произведено "Русским алкоголем".

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0614:34Совет улемов Таджикистана выступил против «идгардак»
24.0613:10Сотрудники аэропорта Душанбе сделали подарок жителям столицы
24.0613:04Учителя: опять "клянчим" деньги
24.0608:27МВД сообщило подробности ДТП, в котором погиб Камолиддин Нуралиев
23.0618:49Отец Манучехра: "Моего сына убили или довели до самоубийства"


Самое обсуждаемое

23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270