Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

12.04.201207:14

Делегация из государств Центральной Азии ознакомилась с деятельностью АКН Таджикистана

Avesta.Tj | 12.04.2012 | Вопросы взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана с коллегами из соседних стран региона в борьбе с незаконным оборотом наркотиков обсуждены на встрече директора Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Рустама Назарова с членами делегации из числа представителей правоохранительных органов, министерств и ведомств стран Центральной Азии и Казахстана, представителями Центрально-Азиатского регионального информационного координационного центра (ЦАРИКЦ), а также сотрудниками ПРООН, Международного центра по разработке миграционной политики, УНП ООН, БОМНАФ и ОБСЕ накануне в Душанбе.

Как пояснили «Авесте» в центре общественных связей АКН, встреча была организована в рамках трехдневной региональной рабочей встречи по совершенствованию деятельности подразделений по профилированию наркотических веществ (ППН), которая была организована Программой ЕС-ПРООН по содействию управлению границами в Центральной Азии (БОМКА).

По словам источника, в ходе встречи Назаров ознакомил делегацию с сложившейся наркоситуацией в Таджикистане и регионе, проинформировав гостей об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран региона, в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

«Глава АКН подробно рассказал о мерах, принимаемых правительством республики в области контроля за наркотиками, о деятельности Агентства, его достижениях и перспективах развития», - рассказал источник.

«Гости ознакомились с деятельностью лаборатории судебных экспертиз и информационно-аналитического отдела, посетили компьютерный класс интерактивного обучения, хранилище наркотиков, изолятор временного содержания, тир, а также спортивный зал для сотрудников.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1116:07«Танзим» и реальная жизнь
23.1115:34Президент назначил главу представительства Таможенной службы Таджикистана в России
23.1114:09Кафе «Москва» в Душанбе после реконструкции сносят
23.1111:4011 тысяч отжиманий за 6 часов. Школьник из Душанбе хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса. ВИДЕО
23.1110:41МВД Таджикистана заявляет о задержании в Европе шести членов ПИВТ. Их уже доставили в Душанбе


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312777