Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

12.04.201208:43

Международные эксперты посетили антинаркотическое ведомство Таджикистана

Вопросы взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков обсуждены в Душанбе 11 апреля.

Как сообщили «АП» в Агентстве по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана, на встрече, прошедшей под руководством директора АКН генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарова, присутствовали члены делегации из числа представителей правоохранительных органов, министерств и ведомств стран Центральной Азии, занимающиеся вопросами профилирования и предотвращения распространения наркотиков, а также представители Центрально-азиатского регионального информационного координационного центра (ЦАРИКЦ), сотрудники ПРООН, Международного центра по разработке миграционной политики, УНП ООН, БОМНАФ и ОБСЕ.

Эта встреча была организована  в  рамках трехдневной региональной рабочей  встречи по совершенствованию деятельности подразделений по профилированию наркотических веществ, которая была организована Программой ЕС-ПРООН по содействию управлению границами в Центральной Азии (БОМКА).

В ходе встречи Назаров ознакомил делегацию со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане и регионе. Он проинформировал гостей об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Глава АКН подробно рассказал о мерах, принимаемых правительством республики в области контроля за наркотиками, о деятельности Агентства, его достижениях и перспективах развития.

В ходе визита делегация  ознакомилась с деятельностью лаборатории судебных экспертиз и информационно-аналитического отдела, посетила компьютерный класс интерактивного обучения, хранилище наркотиков, изолятор временного содержания, тир, а также спортивный зал для сотрудников.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Наргис Хамрабаева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156290