Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

12.04.201208:43

Международные эксперты посетили антинаркотическое ведомство Таджикистана

Вопросы взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур Таджикистана с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков обсуждены в Душанбе 11 апреля.

Как сообщили «АП» в Агентстве по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана, на встрече, прошедшей под руководством директора АКН генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарова, присутствовали члены делегации из числа представителей правоохранительных органов, министерств и ведомств стран Центральной Азии, занимающиеся вопросами профилирования и предотвращения распространения наркотиков, а также представители Центрально-азиатского регионального информационного координационного центра (ЦАРИКЦ), сотрудники ПРООН, Международного центра по разработке миграционной политики, УНП ООН, БОМНАФ и ОБСЕ.

Эта встреча была организована  в  рамках трехдневной региональной рабочей  встречи по совершенствованию деятельности подразделений по профилированию наркотических веществ, которая была организована Программой ЕС-ПРООН по содействию управлению границами в Центральной Азии (БОМКА).

В ходе встречи Назаров ознакомил делегацию со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане и регионе. Он проинформировал гостей об организации взаимодействия правоохранительных органов и силовых структур республики с коллегами из соседних стран региона в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Глава АКН подробно рассказал о мерах, принимаемых правительством республики в области контроля за наркотиками, о деятельности Агентства, его достижениях и перспективах развития.

В ходе визита делегация  ознакомилась с деятельностью лаборатории судебных экспертиз и информационно-аналитического отдела, посетила компьютерный класс интерактивного обучения, хранилище наркотиков, изолятор временного содержания, тир, а также спортивный зал для сотрудников.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Наргис Хамрабаева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе
18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468780