Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

13.04.201210:14
Источник изображения: Вечерка

CallЦентр Beeline открыт для журналистов!

12 апреля, Душанбе. Журналисты  ведущих средств массовой информации Таджикистана, блогеры и активные пользователи социальных медиа посетили CallЦентр Beeline, ознакомившись с работой операторов справочной службы компании. Сотрудники Beeline рассказали гостям о том, как строится работа Центра поддержки клиентов и как оценивается эффективность.

«Мы всегда открыты для наших друзей, и подобные встречи стали уже доброй традицией, ведь они дают возможность рассказать о новых проектах, поговорить о перспективах, и конечно получить обратную связь о нашей работе, – сказала Руководитель службы по обслуживанию клиентов Beeline, Гульгина Хамрабаева.  В Call-центре Beeline за обеспечением качественного сервиса стоит активная работа свыше 120 сотрудников. Компания организовала процесс так, чтобы ежедневно мы обслуживаем свыше 10 тысяч обращений абонентов, которые оперативно получают ответы на свои вопросы об услугах и сервисах компании».

Своими впечатлениями поделилась журналист и блогер Мархабо Зунунова: «Мы знаем, что совсем недавно CallЦентр Beeline стал финалистом в профессиональном конкурсе «Хрустальная гарнитура» сразу в двух номинациях, что говорит о высоком качестве работы специалистов. Поэтому для нас вдвойне приятно сегодня быть в справочной службе компании и своими глазами увидеть, как обрабатывается поступающая от клиентов информация, ведь каждый из нас тоже является абонентом».

«CallЦентр – это визитная карточка оператора сотовой связи, по качеству работы которого абоненты судят о компании в целом. И очень важно, что Beeline даёт нам возможность увидеть весь процесс работы с многомиллионной абонентской базой изнутри», – отметил один из журналистов.

«Ё»

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0407:06Таджикистан прекратил лечить раненных афганских военных
23.0413:34Спецслужбы Таджикистана пока не выявили местонахождение Кори Восита
23.0413:30Машины стоят, предприниматели ждут, таможня разводит руками
23.0411:47Центральная Азия под прицелом
23.0410:14СП Таджикистана избавился от литераторов, которые «не могут написать даже автобиографию…»


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0370353