Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

13.04.201211:57
Источник изображения: news.tj

Tcell открыла новый офис обслуживания в городке Истиклол

Компания Tcell открыла сегодня, 13 апреля, новый региональный офис в Согдийской области в центре городка Истиклол, более известный как поселок Табошар. Офис открыт в удобном для абонентов месте и красочно оформленном в цвета бренда Tcell.

На церемонии открытия участвовали представители исполнительных органов государственной власти, СМИ, абоненты, местный персонал и менеджмент компании.  Данный городок покрывается сетью 2G и 3G для предоставления услуг голосовой связи и высокоскоростного доступа в Интернет (14Мб\сек), позволяющий более 10 тысяч абонентам пользоваться качественной связью от компании Tcell.

Развивая  инфраструктуру мобильной связи  и тем самым делая доступными телекоммуникационые услуги каждому жителю страны, компания Tcell вносит свой вклад в развитие экономики Таджикистана.

Лидер телекоммуникационного рынка Таджикистана компания Tcell широко известна 24-часовым обслуживанием абонентов по горячей линии, десятками современно оборудованными офисами по обслуживанию клиентов в столице страны, региональными офисами для обслуживания сельских и горных районов страны в Согдийской, Хатлонской, Горно-Бадахшанской областях и районах республиканского подчинения.

Компания Tcell является крупнейшим оператором высококачественной мобильной связи для свыше 2 миллионов своих абонентов и  предлагает абонентам высокоскоростной мобильный интернет, позволяющий пользоваться его преимуществами в повседневной жизни и работе людей.

Международный автоматический роуминг от компании Tcell в более чем 200 странах мира помогает абонентам оставаться на связи, будучи за пределами страны в учебе, работе или путешествии. Как отметил в своем выступлении в этом году на ежегодном всемирном 3G Конгрессе в Барселоне президент холдинга Teliasonera, член Совета Директоров Всемирной Ассоциации GSM Ларс Нюберг, «зерном идеи телекоммуникационной отрасли является соединение людей, несмотря на географические расположения. Мы остаемся верны этой идее. Это стала причиной снижения наших роуминговых тарифов сначала в Скандинавии, дальше будет вся Европа, а в этом году нас ждут новые направления и страны».

Учредителями компании бренда Tcellявляются холдинг Teliasonera и Фонд Агахан. «TeliaSonera» предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии «TeliaSonera» владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell).

Наряду с этим, «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация  доступна на сайте www.teliasonera.com

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.1017:19Внуки Джаббора Расулова намерены подать в суд на мэрию Душанбе
18.1017:05В Худжанде известного кардиохирурга обвиняют в связях с салафитами
18.1016:00В Китае представлен “гигантский рис” высотой в два метра
18.1014:40В Таджикистане поставили на учет всех геев и лесбиянок
18.1013:42Кадыров: Мне трудно понять людей, которые не побывали в Самарканде и Бухаре


Самое обсуждаемое

16.1016:46Из парка имени Айни тайно убрали прах известных людей(3)
16.1016:10«Ночные волки» приехали в Душанбе(2)
17.1016:12Власти отказываются комментировать вопрос перезахоронения известных личностей(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:01.2344710