Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

15.04.201220:21
Николь Минетти. Фото Reuters
Николь Минетти. Фото Reuters
Источник изображения: Lenta.ru

Берлускони назвал выплаты девушкам своим "долгом"

Сильвио Берлускони назвал выплаты, которые он сделал своему зубному врачу Николь Минетти (Nicole Minetti) и близнецам Имме и Элеоноре де Виво (Imma e Eleonora de Vivo), своим "долгом". Интервью в бывшим премьер-министром Италии, в котором он сделал эти заявление, вышло в субботу, 14 апреля, в итальянской газете Il Giornale, принадлежащей брату Берлускони Паоло.

По мнению миланской прокуратуры, Берлускони совершил "подозрительные" выплаты трем девушкам. Общая сумма составила около 127 тысяч евро. Бывший премьер-министр признал, что он заплатил эту сумму со своего личного счета.

"Минетти попросила меня о помощи в трудный момент, и я охотно ей ее предоставил", - объяснил Берлускони. 60 тысяч евро она потратила на оплату своих адвокатов. Выплаты сестрам де Виво бывший премьер-министр также объяснил "драматической ситуацией", в которой они находились.

"Я считал и продолжаю считать своим долгом поддерживать этих людей конкретной и постоянной помощью", - заявил Берлускони.

Минетти и сестры де Виво обвиняются в участии в вечеринках "бунга-бунга", в которых, по данным итальянского следствия, участвовали также и несовершеннолетние проститутки. Суд над Берлускони по делу об этих вечеринках начнется в понедельник, 16 апреля. В частности, бывший премьер-министр обвиняется в том, что он вовлек в занятие проституцией марокканскую танцовщицу Руби (Ruby; настоящее имя - Карима эль Маруг, Karima El Mahroug), которая на тот момент была несовершеннолетней.

Дело Николь Минетти (ее следствие подозревает в том, что она "поставляла" девушек на вечеринки Берлускони) и сестер де Виво, рассматривается отдельно от дела бывшего премьер-министра.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.1007:40Эксперты: Президент Афганистана, обвинив Россию, продемонстрировал свою преданность Вашингтону
24.1007:07Проректор Медуниверситета был задержан за взятку в $16 тыс. Но уже на свободе
23.1018:09Власти Таджикистана подтвердили арест руководителей компании “Умед-88”
23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312532